Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные настольные игры

• Автор теми Автор теми maskos
  • Дата створення Дата створення
Краина подходит-завтра там буду! Спасибо большое! Надеюсь поймать.

Шоколадный набор купила.Спасибо за подсказку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любим эти игры, уже пару лет играем, прятать только приходится, чтобы забылось, потом достаем и опять с интересом играет

Девочки, какую игру посоветуете ребенку 5 лет?
В игры - бродилки уже играем, хочется чего-то другого.

Crazy-Bee- супер! Жалко, нам сейчас нельзя с шариками- малышка сожрет. А старшему понравилось бы, эх

О мы тоже щас от "фермера" балдеем!А кто какую ещё посоветует (можно из этой серии,можно совсем другую)?Рассматриваем вариант "Ранчо" "Волки и овцы".

Погуглила, написано от 7 лет. Ребенок 5 лет поймет?

Моему 5 лет и 4 месяца. Очень понравилась игра. Правила понял сразу.

Девочки, какую игру посоветуете ребенку 5 лет?
В игры - бродилки уже играем, хочется чего-то другого.

Моему 5 лет и 4месяца. Очень хорошо пошли:
Барабашка, Супер фермер, Кваа, Стой, это моя рыба!, Добль, Джумба, Банда пятачок, Кот за хвост цап, Дженга, Паника в лаборатории, Колиркод, Уно.
Магнитные игры от Смарт Подводный мир и Ноев ковчег, Переполох в курятнике (в эти он играет самостоятельно). И прошел несколько первых уровней Час пик от ThinkFun. Немного в Свиш пробует поиграть.
От Банды умников нравятся Турбосчет и Фрукто 10.

Останнє редагування:
Моему 5 лет и 4 месяца. Очень понравилась игра. Правила понял сразу.

Моему 5 лет и 4месяца. Очень хорошо пошли:
Барабашка, Супер фермер, Кваа, Стой, это моя рыба!, Добль, Джумба, Банда пятачок, Кот за хвост цап, Дженга, Паника в лаборатории, Колиркод, Уно.
Магнитные игры от Смарт Подводный мир и Ноев ковчег, Переполох в курятнике (в эти он играет самостоятельно). И прошел несколько первых уровней Час пик от ThinkFun. Немного в Свиш пробует поиграть.
От Банды умников нравятся Турбосчет и Фрукто 10.

Ух ты, сколько их хороших. Да вы игроманы!:клас:

Ух ты, сколько их хороших. Да вы игроманы!:клас:

Да.. есть такое дело. Появилась возможность брать игры в СП... и я пропала. Ребенок с удовольствием отказывается от монитора в пользу настольных игр. И это не может не радовать)))

Да.. есть такое дело. Появилась возможность брать игры в СП... и я пропала. Ребенок с удовольствием отказывается от монитора в пользу настольных игр. И это не может не радовать)))
Да, уж, вы молодцы. Так держать!:клас::пиво:

Мы увлечены Каркассоном. У нас "Охотники и Собиратели", играем втроем - я и дети 11 и почти 9 лет. Нравится всем, дети иногда сами играют не по стандартным правилам, а придумывают собственную "страну" - выкладывают из карточек с лесами, низинами и реками. Качество исполнения очень хорошее - приятные деревянные фигурки и картонные карточки хорошего качества.
Игра длительная - не меньше часа на партию. Но каждый раз жаль, что уже заканчивается ;). Рекомендую :клас:.

Теперь заказала "Черепашьи бега", по отзывам классная игра, жду.

Девочки, а где вы игры заказываете?
Хочу купить Супер Фермера, не знаю, где?

Можно в интернет-магазинах. А можно написать Татошkа, она поможет, цены у них гораздо интереснее, чем в магазинах :).
Наташ, с тебя доп.скидка за рекомендацию :любов:.

Можно в интернет-магазинах. А можно написать Татошkа, она поможет, цены у них гораздо интереснее, чем в магазинах :).
Наташ, с тебя доп.скидка за рекомендацию :любов:.
Спасибо, напишу ей.

Может кто знает где можно купить игру "Час пик" от Thinkfun (кроме amazona и Лабиринта)?

В пятницу забрала "Черепашьи бега", вечером сразу же и опробовали с дочерью (9 лет). Утром она проснулась со словами "Давай поиграем в черепах" :). Потом присоединился и сын (11 лет) - игра понравилась всем! Она на любой возраст - малышам можно играть особо не думая, ну как в карточного "дурака" - выбрасывая карты как попало, а тем, кто постарше, можно и нужно следить за ходами соперника и продумывать варианты. Интереснее играть втроем (или больше). Мне с дочерью играть не так интересно, с первого хода понятно, какая у нее черепаха, и иногда приходится поддаваться. А сын хитрил, приходилось отвечать тем же ;).
Кому интересно, здесь есть правила и обсуждения:

Игра длится от 10 до 40 минут, качество исполнения отличное.

У меня любимой игрой все-таки остается "Каркассон" - он сложнее, "масштабнее" что ли, требует гораздо больше времени и умственных усилий)). А дети в восторге от черепашек.
Рекомендуем :клас:

Есть хорошие игры на любой вкус на
лично мне очень понравилась игра Свинтус- для компании то что надо.Еще семейная игра Просто гениально -
- одна из лучших абстрактных и логических игр.

Мы увлечены Каркассоном. У нас "Охотники и Собиратели", играем втроем - я и дети 11 и почти 9 лет. Нравится всем, дети иногда сами играют не по стандартным правилам, а придумывают собственную "страну" - выкладывают из карточек с лесами, низинами и реками. Качество исполнения очень хорошее - приятные деревянные фигурки и картонные карточки хорошего качества.
Игра длительная - не меньше часа на партию. Но каждый раз жаль, что уже заканчивается . Рекомендую .
просветите насчет Каркассона- хочу купить, но не могу определиться-покупать классический или Охотников и собирателей. Игры сильно отличаются и какая интереснее? И по производителю-напрягаться и искать немецкий Каркассон или Мир Хобби тоже можно брать? По отзывам качество существенно отличается.Спасибо.

Есть хорошие игры на любой вкус на
лично мне очень понравилась игра Свинтус- для компании то что надо

Нам тоже Свинтус понравился, у нас пока только юный. Похож на Уно, но оно у нас почему-то не пошло.Большой компанией играть интересно, но компания чаще всего состоит из 3-х человек-мы с мужем и ребенок и в Свинтуса играть веселее-хохот стоит на протяжении всей игры.

семейная игра Просто гениально -
- одна из лучших абстрактных и логических игр

я вот тоже смотрю-смотрю на эту игру и не пойму-стОит ее покупать или нет? Интересно будет ребенку-поделитесь впечатлением. Хочется новых игр- в то, что есть, уже наигрались, да и ребенок растет и перерастает многие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу