Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, какую игру посоветуете ребенку 5 лет?
В игры - бродилки уже играем, хочется чего-то другого.
Погуглила, написано от 7 лет. Ребенок 5 лет поймет?Нам понравился Супер Фермер. На прокат брали, два дня играли всей семьёй.![]()
Погуглила, написано от 7 лет. Ребенок 5 лет поймет?
Девочки, какую игру посоветуете ребенку 5 лет?
В игры - бродилки уже играем, хочется чего-то другого.
Моему 5 лет и 4 месяца. Очень понравилась игра. Правила понял сразу.
Моему 5 лет и 4месяца. Очень хорошо пошли:
Барабашка, Супер фермер, Кваа, Стой, это моя рыба!, Добль, Джумба, Банда пятачок, Кот за хвост цап, Дженга, Паника в лаборатории, Колиркод, Уно.
Магнитные игры от Смарт Подводный мир и Ноев ковчег, Переполох в курятнике (в эти он играет самостоятельно). И прошел несколько первых уровней Час пик от ThinkFun. Немного в Свиш пробует поиграть.
От Банды умников нравятся Турбосчет и Фрукто 10.
Ух ты, сколько их хороших. Да вы игроманы!![]()
Да, уж, вы молодцы. Так держать!Да.. есть такое дело. Появилась возможность брать игры в СП... и я пропала. Ребенок с удовольствием отказывается от монитора в пользу настольных игр. И это не может не радовать)))
Спасибо, напишу ей.Можно в интернет-магазинах. А можно написать Татошkа, она поможет, цены у них гораздо интереснее, чем в магазинах.
Наташ, с тебя доп.скидка за рекомендацию.
просветите насчет Каркассона- хочу купить, но не могу определиться-покупать классический или Охотников и собирателей. Игры сильно отличаются и какая интереснее? И по производителю-напрягаться и искать немецкий Каркассон или Мир Хобби тоже можно брать? По отзывам качество существенно отличается.Спасибо.Мы увлечены Каркассоном. У нас "Охотники и Собиратели", играем втроем - я и дети 11 и почти 9 лет. Нравится всем, дети иногда сами играют не по стандартным правилам, а придумывают собственную "страну" - выкладывают из карточек с лесами, низинами и реками. Качество исполнения очень хорошее - приятные деревянные фигурки и картонные карточки хорошего качества.
Игра длительная - не меньше часа на партию. Но каждый раз жаль, что уже заканчивается . Рекомендую .
Есть хорошие игры на любой вкус налично мне очень понравилась игра Свинтус- для компании то что надо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
семейная игра Просто гениально -- одна из лучших абстрактных и логических игр⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.