Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные настольные игры

• Автор теми Автор теми maskos
  • Дата створення Дата створення
У меня предложение. Все эти игры очень дорогие. Покупать постоянно новые неохота, да и надоедают они потом. Лежат и пылятся ненужным хламом. Может стоит попробовать меняться? На время. Как-то оговаривать условия обмена. Несколько месяцев поиграть, а потом на следующую поменяться.

Поддерживаю. Спрошу у детей, какие игры можем на время отдать. А что у Вас есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживаю. Спрошу у детей, какие игры можем на время отдать. А что у Вас есть?

У нас из новых есть только вот это
. Но я готова купить еще, чтоб было чем меняться. Если хотите, то я куплю то, чего нет у Вас. А потом поменяемся.

Спасибо. Может и получится. Основная загвоздка - время.

Играть там не обязательно, там же прокат на два дня. На выходные игру взять можно:)

Брали игру на прокат. Впринципе, удобно, чтоб поиграть на выходных. Но не выгодно. Деньги платишь, а дома ничего не остается))

Если есть желающие поменяться на время, я бы поменялась. У нас в арсенале следующее:
Зельеваренье ( не путать с Вареньем)
Виномино - игра на логику
Магнитная игра Волшебный лес
Пряталки
Шоколадный набор
Час-Пик
Лабиринт
IQ-линк
Экономическая игра Лесной магазин

Что Вы хотите на обмен? У меня игр нет. Но могу купить специально под Вас.

Паззлы тоже вроде как настольные:) Я тут обнаружила просто залежи (три вечера перебирали) маленьких и очень маленьких без одного-двух кусочков. Выбрасывать жалко, отдавать в ДД или больницы неловко. Что делать с ними?

заменить кусочки бонусной фишкой ))

Каламутка, по-моему, в больницы очень даже ловко. Там же это расходный материал, постоянно теряются как раз по 1-2 кусочка.
Можно в садик ближайший отнести или на продленку.

С паззлами какая-то мистика получилась: отнесла в дет. поликлиннику, чтобы дети в ожидании игрались (с согласия зав.), а на следующий день, когда зашли за справками, они исчезли:(

С паззлами какая-то мистика получилась: отнесла в дет. поликлиннику, чтобы дети в ожидании игрались (с согласия зав.), а на следующий день, когда зашли за справками, они исчезли:(

Удивительно. Кто бы мог подумать :D

Мой в прошлом году унес вертолет. Правда, потом мы его отобрали потихоньку и через два дня назад привезли.;)

У нас есть Казазяка

Кто я что я
- как собираются гости взрослые просят поиграть))
под елочку ждет Лотти каротти

и паника в курятнике

сейчас хит Обезьянья работа
играем на желания))
а вот эта не пошла( Путешествуем по миру

Играли на НГ в "Хоббита" всей семьёй, младшая просто игралась фишечками, ходил за неё папа (кубики бросала сама), а вот старший (6 лет) вполне на уровне играл и даже выиграл. Вот такое

Очень нравится игра "Эволюция", но на коробке пишут, что с 12 лет, мы детям пока не предлагали.

Кто знает, где можно купить игру Шоколадный набор? В гостях ребенок сложил пару комбинаций и ему очень понравилось, хотели на время поменять на какую-то нашу игру, но девочка меняться не хочет. Может кто-то видел в продаже, я нашла только на Амазоне, но там ждать надо, хотелось бы побыстее.В инет-магазинах сказали, что их сейчас поставщик в Украину не завозит и надо искать остатки в магазинах .Час пик пошел на ура, ребенок забросил и телевизор, и комп пока не разгадал все варианты.

Шоколадный набор когда-то видела в Классе на Коммунальном.

Дочке Д. Мороз принес Абалон. Теперь рубимся всей семьей "на вылет".

Дочке Д. Мороз принес Абалон. Теперь рубимся всей семьей "на вылет".

И я на нее смотрела. Но не понравилось, что только для двоих. Хотела для всей семьи. Купила (вернее Дед Мороз) Тик Так Бумм для детей. Нахохотались:)

Кто знает, где можно купить игру Шоколадный набор?.

в Даффи месяц назад 99 грн, было всего 2 набора, я один купила.
В Краине на Алексеевке вчера 158 грн. Стоит не там, где игры, а среди пластилина. Хотя, может, и переставили, я консультанту сказала, что это не пластилин:)

Назад
Зверху Знизу