Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные настольные игры

• Автор теми Автор теми maskos
  • Дата створення Дата створення
так, только что писала уже про игры. сейчас повторюсь:

мои любимые:
каркассон, колонизаторы, уно, джангл спид, стон эйдж, колоретто, бонанза и саботер.

свои игры брала у этих (мне так дешевле, чем из киева заказывать):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но, у них пока нет диксита. а я хочу его найти. знаете где взять и почем?

Мои друзья занимаются настолками! И Диксит тоже есть! Они все могут привезти.

Их сайт: paytiti.com.ua

Могу написать телефон в личку.

Сама могу посоветовать то, во что играем с племянницей:
Тик Тай Той, Соло, Пентаго, Кенгуру, Эй, это моя рыба!, Разыскиваются и Бумеранг. Последняя мне не очень нравится, ей - нравится. Игрушка в тотем - мне не нравится потому, что царапаемся. Вот эта "разыскивается" на нее похожа очень, но не такая травматичная.

Мы на отдыхе купили Тримино
. Были увлечены все - и дети (6 и 8 лет), и я. Интересно и полезно, качество хорошее, цена смешная, рекомендую :).

Подарили нам этим летом Суперфермер фирмы Ganna. С удовольствием играет наш шестилетка и взрослые вместе с ним. :)
Srubble и его ****оги.
Морской бой.

Мы играем больше всего в Эрудит: я, папка и дочки сборной командой (5 и 10 лет). Ну и в классические настольные: нарды, уголки, шашки... шахматы как-то не пошли, там талант нужен)).

для семейного вечера очень хорошая игра 100 000лет до нашей эры и Билет на поезд, с простыми правилами и без заморочек

Угадай кто (это название игры)

Огромный выбор интересных не дорогих игр на любой вкус. Лото, домино, монополии, менеджеры колонизаторы для всех возрастов.

Останнє редагування:
Девочки, у кого-то есть игра "Лохнесс" (Granna)?

Из этой серии у нас "Суперфермер", игра интересная, оформление и качество классное. Лохнес по виду тоже очень хороший, а как по сути?

Вот тут нашла описание, но как-то не очень понятно ;):

Поделитесь впечатлениями :).

Я советую по настольным играм обращаться сюда -

Цены гуманные (местами хорошо ниже по сравнению с мосигрой), есть возможность потестировать игрушку, взяв ее напрокат на выходные.

Кстати - тут не упоминалась, есть игра - простая, но увлекательная на логику - Калаха (Мангала).
Стоит 120 или 150 грн у этих ребят, игра на двоих, играют с удовольствием как дети, так и взрослые.

А есть вариант Пентаго на четверых - но там оформление хуже, чем в игре на двоих.

Интересная тема. Для себя здесь нашла много чего интересного и нового. Вообще, настольные игры сближают всю семью.В 5-6 лет наша любимая игра "Обгони и выиграй"- надо свои четыре фишки переместить по кругу и вывести на финиш,играют до 4-х человек. Сейчас любимые игры - шахматы и шашки.

Что новенького? Кто во что играет? Скоро Новый год, игра будет отличным подарком, да и свободного времени на каникулах добавится ;).

вдвоем можно играть в Тараканий Салат (купить можно у Взрослых Детей, найти такую группу в контакте), еще крутая игра Медвед (мы покупали в Мосигре) - обе игры на скорость реакции, очень забавные)

еще мои любимые Эволюция (кстати, создана русским ученым, профессором биологии в МГУ)

и Имаджинариум - это вообще сказка, игра на эмпатию, много смеха всегда))

Останнє редагування:
Мы Скрабл очень любим на русском и на английском.

Никто не играл в лабиринт из Мосигры? Тот в котором передвигаются стены, тем самым меняя ходы

Мои (5 и 9.5 лет) сейчас в восторге от ТИК-ТАК-БУММ Piatnik - с бомбочкой-таймером (от 10 до 60 сек. в случайном порядке срабатывает). У нас детский вариант.
У нас взрослый вариант, но с удовольствием играет и 9- летний сын. Во взрослом варианте карточки со слогами. Цель игры: набрать минимум карточек со слогами. Карточка остается у игрока, если он не успел или не смог придумать слово, с предложенным на ней слогом, и бомба взорвалась у него в руках. Игру можно усложнить, указав место слога в слове. Быстро, весело, развивает. Очень подогревает страсти передача из рук в руки тикающей бомбы. Рекомендую

У нас взрослый вариант, но с удовольствием играет и 9- летний сын. Во взрослом варианте карточки со слогами. Цель игры: набрать минимум карточек со слогами. Карточка остается у игрока, если он не успел или не смог придумать слово, с предложенным на ней слогом, и бомба взорвалась у него в руках. Игру можно усложнить, указав место слога в слове. Быстро, весело, развивает. Очень подогревает страсти передача из рук в руки тикающей бомбы. Рекомендую

Мы с мужем как раз присматривались к этой игре, теперь точно пойдем покупать :).
Спасибо за отзывы :пиво:.

Уже купила, надеюсь, игра понравится всей семье.

Мне по описанию еще "Медвед" понравилась, веселая :), спасибо lynd за рекомендацию.

Останнє редагування:
кроме того, что перечислено, есть Играслов и Эрудит (принцип тот же))

и еще ******. ******* с настоящим игровым полем. хорошо для тренировки счёта))

Была сегодня в магазине "Мосигра" на Пушкинской, там столько всего... Глаза разбежались :). Есть практически все, что упоминалось в этой теме. Очень понравилось, что многие игры есть открытые, а толковые парни-консультанты показали-рассказали все, что интересовало. Цены вполне. В Антошке игра стоит 200 грн., здесь 197 грн. (цены есть на сайте). С учетом скидки в Антошке будет чуть дешевле, но ассортимент и консультации здесь на порядок выше, скидку небольшую тоже делают. В общем, я осталась очень довольна, рекомендую :клас:. Зрею теперь на Каркассон и Марракеш.

Назад
Зверху Знизу