4000 грн на місяць

ну тогда - ведь тот кто с яблоком во рту не может командовать снизу, а только подчиняется........так что там может оказаться и не только яблоко...и не только во рту:D

вОТ ОШИБКА В ВОСПИТАНИИ МУЖА...бабок изначально надо было мужу меньше на расходы оставлять...загружать обязаностями...вот чем плох гражданский брак без обязательств...женщины не ведитесь на гражданскийбрак,потом выгребать прийдется...
Татышо. Вот именно в гражданском браке дело?

Никто не сможет дать вам верный совет: это ВАША жизнь. Посмотрите следующий сайт в Интернете : Пережить.ру. По-моему, там можно найти ответы на многие волнующие вас вопросы... Проверено:)

Никто не сможет дать вам верный совет: это ВАША жизнь. Посмотрите следующий сайт в Интернете : Пережить.ру. По-моему, там можно найти ответы на многие волнующие вас вопросы... Проверено:)

дебилка рекламиует свой сайт.

Дорогая Кирнастаня...пойдите в детский раздел...почитайте...с года до трех лет самый сложный у ребенка возраст...Очень тяжело...многие женщин так живут как Вы описали...Я и в туалет сама не могла сходить толь с ребенком на руках.Муж все время на работе...помогать некому...поэтому почитай те как живут и организовуют свой день другие мамы...у всех одно и тоже...поэтому может стоит проанализировать ситуцацию еще раз....не спешите обвинять мужа...(поменьше заморачивайтесь на порядке и помытой пасуде,на худой конец ее побить можно в воспитатльных целях...если конешно не люминарк...или миски железные..)

ну тогда - ведь тот кто с яблоком во рту не может командовать снизу, а только подчиняется........так что там может оказаться и не только яблоко...и не только во рту:D
т.е. ты даешь совет ТСке не пиздЕть? :D

Всем привет. Пишу не от скуки, а потому что запуталась, поэтому попрошу не шутить очень сильно - решаю разводиться или нет, сами понимаете не до шуток.
Нашей неофициальной семье 8лет, официальной чуть больше года, как и дочере. С рождением ребенка я повысила свои требования, потому что раньше все держалось на мне, сейчас требую помощи, он вродь понимает и старается но новые ограничения его бесят и мы через день ругаемся. Говорит что по прежнему любит, а я не чувствую этого да уже и не верю. Кажется что он с нами не потому что хочет, а просто так нужно. Мама не одобрит... Он страшный эгоист думает только о себе, а я по прежнему не могу представить будущее без него. А с другой стороны чувствую что он мой лишний балласт, я больше не хочу так жить. Он же всегда выбирает то что проще - любимые фразы: "это твои проблемы" и "а что я могу сделать".
Я запуталась, вот может с вашей помощью пойму что же все таки сильнее. Быть или не быть семье

проблема исключительно в вас лично, если быть точнее - проблема существует в вашей голове..... советую обратиться к психологу

Дорогая Кирнастаня...пойдите в детский раздел...почитайте...с года до трех лет самый сложный у ребенка возраст...Очень тяжело...многие женщин так живут как Вы описали...Я и в туалет сама не могла сходить толь с ребенком на руках.Муж все время на работе...помогать некому...поэтому почитай те как живут и организовуют свой день другие мамы...у всех одно и тоже...поэтому может стоит проанализировать ситуцацию еще раз....не спешите обвинять мужа...

единственный адекватный совет в теме) ТС, советую прислушаться

Т.е. там сидит гора баб с неудавшейся жизнью и они друг другу рассказывают какие они охуенные, какие мужики козлы и как их надо строить?

Дорогая Кирнастаня...пойдите в детский раздел...почитайте...с года до трех лет самый сложный у ребенка возраст...Очень тяжело...многие женщин так живут как Вы описали...Я и в туалет сама не могла сходить толь с ребенком на руках.Муж все время на работе...помогать некому...поэтому почитай те как живут и организовуют свой день другие мамы...у всех одно и тоже...поэтому может стоит проанализировать ситуцацию еще раз....не спешите обвинять мужа...(поменьше заморачивайтесь на порядке и помытой пасуде,на худой конец ее побить можно в воспитатльных целях...если конешно не люминарк...или миски железные..)
Я не против трудиться на благо семьи, но только когда ценится твой труд, я же слышу только упреки. В себе причину искать устала, так загоню себя ниже плинтуса. Хотя за совет спасибо - зайду почитаю. Может вы и окажетесь правы в моей ситуации.

совершенно верно.гражданский брак придумали мы,что бы иметь гарантированный секс без обязательств с нашей стороны.

Мужчины придумали брак, чтобы не платить женщинам за секс...
Женщины придумали проституцию, чтобы мужчины платили им за секс...
Поэты придумали любовь, чтобы не опошлять все это...

Где-то так. :)

Назад
Зверху Знизу