4000 грн на місяць
вотжеждура! нашла у кого спрашивать? ты сама пиздуй работать,а ребенка в садик. мозг ебешь ему как каждая вторая роженица. в зеркало посмотри а потом уже на мужа пизди
а ты сам роди, а тогда рот откравай, сам же не из пробирки вылез, матери тоже так говориш.

вотжеждура! нашла у кого спрашивать? ты сама пиздуй работать,а ребенка в садик. мозг ебешь ему как каждая вторая роженица. в зеркало посмотри а потом уже на мужа пизди[/QUOTE]

вот нахал!!! Даже если она не очень выглядит то только потому, что вышла замуж за нищеброда. Она сидит в декретном отпуске, а няню и салоны надо оплачивать

Я не против трудиться на благо семьи, но только когда ценится твой труд, я же слышу только упреки. В себе причину искать устала, так загоню себя ниже плинтуса. Хотя за совет спасибо - зайду почитаю. Может вы и окажетесь правы в моей ситуации.

ТС, закрывайте тему. срача тут будет по уши.

Мало:(, но я учусь. ХФ мне поможет. Вечером вот отберу у мужа паспорт. И ключи от квартиры на всякий случай тоже.

На цепь еще посади. И это, наручники - тоже прекрасный бытовой прибор. И кляп. ШОб не вякал.
А приковать нужно на кухне, к мойке. Пущай драит. Только подноси. :)

Я не против трудиться на благо семьи, но только когда ценится твой труд, я же слышу только упреки. В себе причину искать устала, так загоню себя ниже плинтуса. Хотя за совет спасибо - зайду почитаю. Может вы и окажетесь правы в моей ситуации.

проблема исключительно в вашей голове

труд на благо семьи - это труд не ради себя (цените меня, смотрите, вы все мне должны за мой труд!), это труд ради других и даже думать о том, что он ценится или нет - эгоизм и глупость

Мало:(, но я учусь. ХФ мне поможет. Вечером вот отберу у мужа паспорт. И ключи от квартиры на всякий случай тоже.

Услугу маячек подключила к его номеру телефона?(Вдруг сбежать захочет?)

А приковать нужно на кухне, к мойке. Пущай драит. Только подноси. :)
не знаю... А вдруг, если он не будет ходить на работу, ему перестанут платить зарплату? А с мойкой на работу - как-то не красиво... Что люди подумаютт???77?? Что я плохая хозяйка, если у мня муж с мойкой на работу ходит..... Как я им в глаза-то смотреть буду потом???!!??111??

вот нахал!!! Даже если она не очень выглядит то только потому, что вышла замуж за нищеброда. Она сидит в декретном отпуске, а няню и салоны надо оплачивать

а ее сидение дома оплачивать не надо? или квартплаты и продукты вуа-ля - из воздуха возникают????? а няни и салоны это уже называется "с жиру беситься"......

а если вышла замуж за нищеброда то вдвойне дура - глаза надо было иметь и мозги....

и вообще - хватит себя жалеть!!! бесит уже

а ты сам роди, а тогда рот откравай, сам же не из пробирки вылез, матери тоже так говориш.

:іржач: все женщины рожают че ты несешь, мать героиня:іржач:

У тебя мозг вообще есть??????????????

Даже дети "из пробирки" рождаются естественным путем)))) Из женщины - чтоб тебе понятней было.

ааааааааааа безмозглая дура)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу