Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный авто на 7 мест

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4494
Семейный авто на 7 мест

Кто что подскажет по такому автомобилю?
Нужен семейный авто на 7 мест со складывающимися рядами в пол. Ну или 2 ряд сдвигающийся. Я склоняюсь к Мицубиси Грандис. Но говорят дорогой в обслуживании, да и в годах уже, большие пробеги. Американцы типа Таун энд Кантри и прочие доджи сильно прожорливы. Из новых есть я так понимаю только Рено Лоджи, но там мелкие сидения в 3 ряду и почти нет места для багажа. Какие еще есть варианты?
Всякие грузовики с прикручеными сидениями в 3 ряду просьба не предлагать)))
Вообще мечта Крайслер Пацифика, но на него нет денег.

Кто что подскажет по такому автомобилю?
Нужен семейный авто на 7 мест со складывающимися рядами в пол. Ну или 2 ряд сдвигающийся. Я склоняюсь к Мицубиси Грандис. Но говорят дорогой в обслуживании, да и в годах уже, большие пробеги. Американцы типа Таун энд Кантри и прочие доджи сильно прожорливы. Из новых есть я так понимаю только Рено Лоджи, но там мелкие сидения в 3 ряду и почти нет места для багажа. Какие еще есть варианты?
Всякие грузовики с прикручеными сидениями в 3 ряду просьба не предлагать)))
Вообще мечта Крайслер Пацифика, но на него нет денег.

или вэн или бус. легковой шо попало.

В прошлом сезоне еще продавали в салонах Citroen Grand C4 Picasso
Теперь из новгого только пирожки Берлинго/Рифтер Форд Коннет или вэны

или вэн или бус. легковой шо попало.

микроавтобус типа Тревелера, Транзита или Транпортера мне не нужен. Меня интересует минивен вроде Грандиса, Ппацифики, Киа Карнивал. Но может есть еще другие варианты. К тому же все эти авто в Украине только БУ.

В прошлом сезоне еще продавали в салонах Citroen Grand C4 Picasso
Теперь из новгого только пирожки Берлинго/Рифтер Форд Коннет или вэны

Пикассо по дизайну очень вызывающий. И шото там мне с 3 рядом не понравилось.
А грузовики с седушками типа Рифтера где даже кузов в салоне не обшит, я не хочу. Я сел в Рифтер на 2 ряду сидений, ощущение что сидишь в тралике. И 3 ряд там вообще как доп опция на болтах.
А мне нужно что бы сидушки складывались в пол.

микроавтобус типа Тревелера, Транзита или Транпортера мне не нужен. Меня интересует минивен вроде Грандиса, Ппацифики, Киа Карнивал. Но может есть еще другие варианты. К тому же все эти авто в Украине только БУ.

да. только третий ряд сидух для гномов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пикассо по дизайну очень вызывающий. И шото там мне с 3 рядом не понравилось.
А грузовики с седушками типа Рифтера где даже кузов в салоне не обшит, я не хочу.

Других нет и не будет. Уже в другой теме писал. Такие мини-мини вэны - умирающий класс. К нам их завозили мало и теперь совсем перестали. Сам бы с удовольствием взял Renault Espace. Но не привозили и не привезут. Т.к. возит надо максимум 5-х приходится обходится большим кросовком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихеррра се. За 17 куе я лучше пацифику возьму, чем это чудо французской техники. Еще и там приколы со снятием движка. А на 150 тыщ уже стоит об этом задумываться.

Все оно унылое ****о мамонта. Их давно вытеснили полноразмерные кросовки, их и смотри. Из штатов можно притянуть шото такое за разумные деньги.

Все оно унылое ****о мамонта. Их давно вытеснили полноразмерные кросовки, их и смотри. Из штатов можно притянуть шото такое за разумные деньги.

а шо там с расходом? У америки ж все от 5 литров движки начинаются.

а шо там с расходом? У америки ж все от 5 литров движки начинаются.

Да хрен там от 5. Валом всяких 3х литровых. Газ поставишь и все ок.
Не особо сложно найти сх-9, Хонду пилот или Соренто.

Та же сиенна есть с 2.7
В начале 2020 люди в америке покупал 7 мест, новую. Был тестдрайв Пацифики, Сиенны и Киа (не помню тоже из новых). С большим отрывом выиграла Пацифика и люди ее купили.

Назад
Зверху Знизу