- Повідом.
- 38993
да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
Давно я дурацких тем не создавалНате.
Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто. В жизни я таки вижу и слышу как, что бы далеко не ходить, тот же сосед жену ну если не бьет, то уж "пошла вон из моей квартиры, я здесь хозяин" кричит на пол-подъезда, она верещит, что "убей меня"....хотя я понимаю, это любовь такая, у них дочь и вообще семья как семья. Понятно, что у вас таких примеров штук сто будет. Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
P.S.работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.
![]()
люблю женщин, которые глотают
процентов на 20-25Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения,
вот зараза....на дал шанса "маленькой и гордой птичке"P.S. работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.
ЗдОрово! Техничный "съезд с базара"..
А не покажется ли дерзостью просьба отозваться в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4410342 ?
Закрыли вы тему.Напишу тут.
Мне почему-то на ум пришло сразу в качестве предметной аналогии - тесто.Мы знаем, что тесто состоит из муки и воды. Вот если их разделить - это уже не тесто, а вместе - тесто. А самое главное, что и разделить-то их невозможно. Вот и человек, это "тесто" из инстинктов и разума. И разделить их, чтоб не потерять то, что называется "человеком" невозможно. Просто кто-то - "тесто" жидко-гомнистое, а кто-то - реально крут.
Складно...Закрыли вы тему. Напишу тут.
Мне почему-то на ум пришло сразу в качестве предметной аналогии - тесто. Мы знаем, что тесто состоит из муки и воды. Вот если их разделить - это уже не тесто, а вместе - тесто. А самое главное, что и разделить-то их невозможно. Вот и человек, это "тесто" из инстинктов и разума. И разделить их, чтоб не потерять то, что называется "человеком" невозможно. Просто кто-то - "тесто" жидко-гомнистое, а кто-то - реально крут.
Согласен.отлично сказано...
Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
Редкие ссоры нужны женщине, как воздух. Ведь когда жизнь состоит из работы и жома, то ссоры - это как яркий свет в конце тоннеля, как знак того, что ты все еще жива и не превратилась в робота
Редкие ссоры нужны женщине, как воздух. Ведь когда жизнь состоит из работы и жома, то ссоры - это как яркий свет в конце тоннеля, как знак того, что ты все еще жива и не превратилась в робота