Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные скандалы и женские компромиссы.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.

Ага, реально, я например;)

А по сабжу- очень многие и очень подолгу терпят такое безобразие... Себе же во вред, между прочим.

Давно я дурацких тем не создавал:D Нате. :) Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто. В жизни я таки вижу и слышу как, что бы далеко не ходить, тот же сосед жену ну если не бьет, то уж "пошла вон из моей квартиры, я здесь хозяин" кричит на пол-подъезда, она верещит, что "убей меня"....хотя я понимаю, это любовь такая, у них дочь и вообще семья как семья. Понятно, что у вас таких примеров штук сто будет. Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
P.S. :D работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.:D

Неплохо заметил. Я в жизни тоже встречал истории в которых разводились только из-за алкоголизма или вскрывшихся измен.
Но может такие мне истории попадаются...

весьма ценная информация о твоей персоне))):D:D

Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения,
процентов на 20-25

P.S. работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.
вот зараза....на дал шанса "маленькой и гордой птичке":D

та неокгда мне по свиданиям шастать:D

ЗдОрово! Техничный "съезд с базара"..
А не покажется ли дерзостью просьба отозваться в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4410342 ?

Закрыли вы тему. :) Напишу тут.
Мне почему-то на ум пришло сразу в качестве предметной аналогии - тесто. :D Мы знаем, что тесто состоит из муки и воды. Вот если их разделить - это уже не тесто, а вместе - тесто. А самое главное, что и разделить-то их невозможно. Вот и человек, это "тесто" из инстинктов и разума. И разделить их, чтоб не потерять то, что называется "человеком" невозможно. Просто кто-то - "тесто" жидко-гомнистое, а кто-то - реально крут.

Закрыли вы тему. :) Напишу тут.
Мне почему-то на ум пришло сразу в качестве предметной аналогии - тесто. :D Мы знаем, что тесто состоит из муки и воды. Вот если их разделить - это уже не тесто, а вместе - тесто. А самое главное, что и разделить-то их невозможно. Вот и человек, это "тесто" из инстинктов и разума. И разделить их, чтоб не потерять то, что называется "человеком" невозможно. Просто кто-то - "тесто" жидко-гомнистое, а кто-то - реально крут.

отлично сказано...

Закрыли вы тему. Напишу тут.
Мне почему-то на ум пришло сразу в качестве предметной аналогии - тесто. Мы знаем, что тесто состоит из муки и воды. Вот если их разделить - это уже не тесто, а вместе - тесто. А самое главное, что и разделить-то их невозможно. Вот и человек, это "тесто" из инстинктов и разума. И разделить их, чтоб не потерять то, что называется "человеком" невозможно. Просто кто-то - "тесто" жидко-гомнистое, а кто-то - реально крут.
Складно... :) Спасибо.

отлично сказано...
Согласен.

ПС А вообще-то тема была "мутная" - разум сам в себе не может разобраться...
Надо быть проще. И писать о вещах простых.. :)

Останнє редагування:
Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.

реально и если б таких не было, то разведеных с детьми тоже не было б.
только, чтобы это произошло после таких вот сцен, важно знать сосуд терпения той или иной дамы и конечно же, темперамент обоих в паре.
Кому-то страсти по-итальянски важны для жизни, а кому-то нужны для новой жизни :)

Редкие ссоры нужны женщине, как воздух. Ведь когда жизнь состоит из работы и жома, то ссоры - это как яркий свет в конце тоннеля, как знак того, что ты все еще жива и не превратилась в робота

Редкие ссоры нужны женщине, как воздух. Ведь когда жизнь состоит из работы и жома, то ссоры - это как яркий свет в конце тоннеля, как знак того, что ты все еще жива и не превратилась в робота

попросите мужа ущипнуть вас. за филейную часть. тоже помогает.
если нет - то все равно можно сказать, что больно, обидеться и поссориться

скажена тетка:D

Назад
Зверху Знизу