Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные скандалы и женские компромиссы.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Бывает. И тут вопрос в том, что один считает, что другой не достоин его, любви\хороших отношений. Так может действительно недостоин? ;)

Дело в том, что я пишу только о том, через что уже проходил. В основном чистая проза жизни. ;)

Ты был тем, кого считали недостойным, или тем, кто считал, что она недостойна?

Ты был тем, кого считали недостойным, или тем, кто считал, что она недостойна?
Да, был в таких ситуациях. И с той и с другой стороны так сказать экрана на это смотрел. В этом нет ничего необычного. Кто-то кого-то достоин, а кто-то не достоин. :rolleyes:

Не мое, конечно, дело. Но этот вариант отпадает сразу. Гост идеален. Как Джо Блэк..
Не, ну я однозначно лучше. Я не играю так грязно, как Джо. :D

Останнє редагування:
вообще на юриста училась
Это училась. А получился кто? Диплом есть? Или отчислили со справкой? Юристам не дам усы дергать...

Я не играю так грязно, как Джо.
Во что? В игру под названием жизнь?

дипломированный специалист без о/р
С нашими реформами опыт работы тебе только мешал бы.. Все поменялось.. Все кодексы..
Опыт работы с людьми и связи - вот что ценно.. Ну, и применение знаний на своем месте работы с фискальными службами и прочими...

С нашими реформами опыт работы тебе только мешал бы.. Все поменялось.. Все кодексы..
Опыт работы с людьми и связи - вот что ценно.. Ну, и применение знаний на своем месте работы с фискальными службами и прочими...

давай не будем о работе....она меня уже и так достала:(:(:(

таблеточку проглоти.
тебе во всех темах это написать?

Назад
Зверху Знизу