- Повідом.
- 38993
я сама не помню...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнишь, заходи.. А то оно как-то.. Работай, лентяйка..я сама не помню...
Он в Ростове-На-Дону зарегился...Пусть регится на форуме и пишет свою бредятину. Имеет право.
..на слабо загружена. Надо выполнить мониторинг твоего рабочего дня и сделать выводы..та я работаю блин...
Ещё и не сам. Сам то он них не умеет. Только жрать и спать. Сволоч.Он в Ростове-На-Дону зарегился...
..на слабо загружена. Надо выполнить мониторинг твоего рабочего дня и сделать выводы..
Ты на кого выучилась? На ветеринара? Или парикмахера?котя...не шали,а то усы повыдергиваю
Бывает. И тут вопрос в том, что один считает, что другой не достоин его, любви\хороших отношений. Так может действительно недостоин?![]()
Дело в том, что я пишу только о том, через что уже проходил. В основном чистая проза жизни.![]()
Не мое, конечно, дело. Но этот вариант отпадает сразу. Гост идеален.Ты был тем, кого считали недостойным
Да, был в таких ситуациях. И с той и с другой стороны так сказать экрана на это смотрел. В этом нет ничего необычного. Кто-то кого-то достоин, а кто-то не достоин.Ты был тем, кого считали недостойным, или тем, кто считал, что она недостойна?
Не, ну я однозначно лучше. Я не играю так грязно, как Джо.Не мое, конечно, дело. Но этот вариант отпадает сразу. Гост идеален. Как Джо Блэк..
Ты на кого выучилась? На ветеринара? Или парикмахера?
Это училась. А получился кто? Диплом есть? Или отчислили со справкой? Юристам не дам усы дергать...вообще на юриста училась
Во что? В игру под названием жизнь?Я не играю так грязно, как Джо.
Это училась. А получился кто? Диплом есть? Или отчислили со справкой? Юристам не дам усы дергать...
Во что? В игру под названием жизнь?
С нашими реформами опыт работы тебе только мешал бы.. Все поменялось.. Все кодексы..дипломированный специалист без о/р
С нашими реформами опыт работы тебе только мешал бы.. Все поменялось.. Все кодексы..
Опыт работы с людьми и связи - вот что ценно.. Ну, и применение знаний на своем месте работы с фискальными службами и прочими...
Давай. В теме "Семейные скандалы и женские компромиссы" тем более..давай не будем о работе....
та ладно,я когда зп получаю такая добрая становлюсь,а если богатой буду,так вообще ангелочком стану![]()