Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья из Луганска просит неравнодушных скинуться и оплатить обратную дорогу

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
а если не покаялись и поняли что были не правы?

Покаялись:eek: Офигеть.. это, что покаяние за спертую колбасу. Они виноваты в смертях наших ребят..Они съебались, бросив свою страну, которую защищали другие и погибали. А теперь они покаялись:confused: нахер такое..

ну вам виднее и з расеи.

у моего друга родители в Луганске жили. во время первого одностороннего выехали из города в чем были - поехали в одескую обл. сейчас приехали, забрали все вещи и свалили из луганска навсегда. и отнюдь не в рашу. ;)

ЗЫ расияне часто утверждают что у них миллионы беженцев а в Украину никто не едет, вы из таких?
ЗЫ ЗЫ Крым чей?

Крым будет украинским и крымскотатарским!!!

вот такое вот житеи твое, пёс смердящий.... ибо нехуй было триколорами махать.

"24Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25ибо кто хочет душу** свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. " (от Матфея 16)
А вообще: "27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
28 Когда же Он пришел в дом, ****** приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. " (от Матфея 9)

Таки Суперкнига:D

Покаялись:eek: Офигеть.. это, что покаяние за спертую колбасу. Они виноваты в смертях наших ребят..Они съебались, бросив свою страну, которую защищали другие и погибали. А теперь они покаялись:confused: нахер такое..
ну так судите тогда их. по какой статье или сразу линчевать??? кто будет исполнять приговор? вы?

Ай-яй-яй... Так хорошо маскировался, а на мелочи сфейлил. Незаконная оккупация не делает Крым расейским. Так что он не будет, а есть украинский.

де юре да а де факто нет!

де юре да а де факто нет!

де факто он в оккупации. но от этого он украинским не перестает быть.
читайте мою подпись для общего развития...

Назад
Зверху Знизу