Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья из Луганска просит неравнодушных скинуться и оплатить обратную дорогу

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
вот такое вот житеи твое, пёс смердящий.... ибо нехуй было триколорами махать.

РИ-ФИ-РЕН-ДУМ :D

44214002.jpg

какие рожи мерзкие просто пиздец....

По человечески их жалко, но что то в войну как-то мало человеческого остается...

Чушь!!!
Получивший статус беженца в РФ на год становится не выездным.
Чуваки, вас разводят!

это раньше так было. сецчас можно. и у них статус не беженцев а временных переселенцев.

По человечески их жалко, но что то в войну как-то мало человеческого остается...

Жаль их малолетних детей, что у них родители- долбоебы и все решили за них. Предателей сажать надо, а не жалеть.

Ну сначала хотели. Потом приехали, осмотрелись и поняли, что "здесь жить невозможно".

Я могу сказать они не правы, они не поняли какие перспективы открываются перед жителями братской лугандонии не пускать ни в коем случае, пусть пишут прошение на светлейшее имя хуйла, он им пришлет, мало не покажется.

откуда ты знаешь, что они ими не махали?

на 99% те кто не махали, съебнули не в рашу, а на западную

не пишите чушь. едут туда где родстенники и знакомые.
и еще в праве есть презумпция невиновности. если вы ее не соблюдаете то вы гопник.

Те кто не махал аквафрешем - свалили к "бандеровцам". Те кто махал - свалил в рашку, так им и надо. Хай ебутся конём и познают все прелести русскаго мира

не пишите чушь. едут туда где родстенники и знакомые.
и еще в праве есть презумпция невиновности. если вы ее не соблюдаете то вы гопник.

Так если у них там родственники и знакомы какого обратно хотят свалить:eek: расеи теперь их родина

это случай частный!

ну вам виднее и з расеи.

у моего друга родители в Луганске жили. во время первого одностороннего выехали из города в чем были - поехали в одескую обл. сейчас приехали, забрали все вещи и свалили из луганска навсегда. и отнюдь не в рашу. ;)

ЗЫ расияне часто утверждают что у них миллионы беженцев а в Украину никто не едет, вы из таких?
ЗЫ ЗЫ Крым чей?

Назад
Зверху Знизу