Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Пример рамзеса показателен. Пахал на всю семью, подарил авто, образование, золото и прочего своей жене, давал ежедневно достаточно денег и видим, что получил. Вот такая бабская сущность. Поэтому как только подобная жена/девушка начнет зарабатывать больше, чем он или хотя бы на его уровне вот только тогда, она имеет право его упрекать, что он херово работает на различных фронтах.

:рл:

Хорошего тебе вечера

Вот и пришли к тому что если в семье нет вопросов по поводу траты денег то и заначки практически ненужны

но, это не значит, что все деньги в тумбочку.
при условии, что в паре зарабатывают оба( кто как умеет), то основные затраты ведутся сообща, обсуждаются, но вопрос остатка на карте( мы же в веке живем и деньги не в коробочке в тумбочке возле кровати)....
заначка, это немного другое
у меня есть друзья, у них средний ежемдоход распределен, но муж имел карту вс депозитом и собирал жене на подарок, который сразу себе позволить не мог...заначка же

Вот все равно. Это второй карман но не заначка

Пример рамзеса показателен. Пахал на всю семью, подарил авто, образование, золото и прочего своей жене, давал ежедневно достаточно денег и видим, что получил.

Ээээ так вот почему он такой злой...

Заначек нет. Мои деньги у меня, а его у него.
Я трачу свои деньги на себя и ребенка, а муж на все остальное. Бюджет не распределяли - все как-то по умолчанию получилось.

Ну просто заначки как таковой небыло видимо...

часто, в маркете наблюдаю, что на кассе расплачивается в маркете, если стоит пара, девушка\жена.
предполагаю, что в этом случае - это семейная пара..
чтобы парень платил из своего кошелька в этом случае, практически не видела.
так же в транспорте, люди не делят, кто за кого, если они уже в семейных отношениях.

часто, в маркете наблюдаю, что на кассе расплачивается в маркете, если стоит пара, девушка\жена.
предполагаю, что в этом случае - это семейная пара..
чтобы парень платил из своего кошелька в этом случае, практически не видела.
так же в транспорте, люди не делят, кто за кого, если они уже в семейных отношениях.

Кошелек забыл, знаешь такой аттракцион? :)

Так просто в осенней куртке забыл а потом весной нашел

:))) это знакомо
особенно, если успел карманы проверить перед тем, как выстирать весной.
но, чтоб в шарик скатать..это ж надо так нервничать

:))) это знакомо
особенно, если успел карманы проверить перед тем, как выстирать весной.
но, чтоб в шарик скатать..это ж надо так нервничать

Ну про шарик чесно это образно. Но было прикольно весной обнаружить то что считал уже давно в работе

...а что есть приятные мелочи?100грн или $100?

Назад
Зверху Знизу