3000 грн на місяць

Семья vs работа vs хобби

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Что для вас главное в жизни? Без чего вы будете себя чувствовать несчастными?

• Семья

Голосів: 28 73.7%
  • Работа

Голосів: 4 10.5%
  • Хобби

Голосів: 6 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
не поверишь вчера съела тарелку супа, и потом две тарелки борща, плюс две куриные ножки и чашку чая выпила у меня вчера был зверский аппетит
Действительно зверский:D
мабуть ты размером полтора на полтора?:rolleyes::D

семья на первейшем месте

В этом году на своей шкуре поняла, что нет ничего важнее близких людей. Работа полетела ко всем чертям, про хобби я и не вспоминала. И не жалею.
А если б мой муж сказал, что для него сначала идет его работа, потом сборка каких-нибудь моделей самолетиков, а потом я. Я б его навернула чем-то тяжелым, и пошла искать другого мужа:-)
Карьера — чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь (с)
М. Монро
Но кстати, это не значит, что карьера и хобби для меня не важны. Важны, но не настолько

Работящая женщина это последний анекдот. Денег приносит мало но как об этом рассказывает!
:рл:

В этом году на своей шкуре поняла, что нет ничего важнее близких людей. Работа полетела ко всем чертям, про хобби я и не вспоминала. И не жалею.
А если б мой муж сказал, что для него сначала идет его работа, потом сборка каких-нибудь моделей самолетиков, а потом я. Я б его навернула чем-то тяжелым, и пошла искать другого мужа:-)
Карьера — чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь (с)
М. Монро
Но кстати, это не значит, что карьера и хобби для меня не важны. Важны, но не настолько

Хи-хи. *злорадно так*
Эт вам еще повезло. А вот когда и у второй половинки все навернется к чертовой матери, долго ли ваша ячейка общества протянет с приоритетом "семья"?

Хи-хи. *злорадно так*
Эт вам еще повезло. А вот когда и у второй половинки все навернется к чертовой матери, долго ли ваша ячейка общества протянет с приоритетом "семья"?

и почему моя точка зрения совпадает с твоей ;)

Работа должна быть на первом месте у мужчины потому что эта работа дает возможность существовать семье. Но когда о первоначальном месте работы в жизнииразмышляют дамочки, которые без секс услуг не могут и сотки выдать на гора ,становится и смешно и грустно.

предлагаю Вам извиниться, ибо вы пишите абсолютный бред, совершенно непонятно, откуда подобные выводы, в адрес человека, которого вы абсолютно не знаете..
не проэцируйте свое, на посторонних людей, о которых вы понятия не имеете
спасибо

я для себя сделала вывод, что это чудо вообще проецирует свои проблемы :) но мне его извинения не нужны, был бы это близкий человек, а чужой меня не волнует. Пусть подавится слюной от злости, мне все равно.

ну я тут чаем подавилась, читая ЭТО, в ответ на мой пост, где смысл был противоположный
и тут покоя нет :рл:

ну ты страницей раньше почитай, что он тут мне писал :D предположил, что мы с тобой родственницы :D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ни чем не хотел лично Вас обидеть. Просто когда женщина создает подобную тему должна понимать на сколько неоднозначно она выставляет себя. Извините. Надеюсь написаное не о Вас. Хотя исключение только подтверждает правило.

1.Семья.
2. Работа.
А так как работаем с женой вместе, то всё гуд.
Прям гармония какая-то.

Ни чем не хотел лично Вас обидеть. Просто когда женщина создает подобную тему должна понимать на сколько неоднозначно она выставляет себя. Извините. Надеюсь написаное не о Вас. Хотя исключение только подтверждает правило.

Я лично не вижу ничего плохого в этой теме, а вот вы как раз себя и выставили в неприглядном свете :) Какая разница кто работает и зарабатывает в семье? Или у вас подобная ситуация была, судя по вашей реакции...?

Разница заключается в том что мужчины пока не освоили процесс деторождения. Я не умею не рожать не сидеть с детьми.

Муж.
Жена.
Дети.

Муж любит жену,жена любит детей, дети свободны в выборе.
Муж , добытчик средств существования и защитник, женщина потребитель
средств ,обеспечивает удобства мужу и создаёт семью(детей), дети беззаботно
гуляют.
Закон природы жизни.

Разница заключается в том что мужчины пока не освоили процесс деторождения. Я не умею не рожать не сидеть с детьми.

странно, а вот женщины дальше ушли :) рожают, сидят с детьми, при этом умудряются зарабатывать...зачем мужчины, разве что только для секса и деторождения ;)

Если женщине приходиться зарабатывать самой значит она не от того родила.

Если женщине приходиться зарабатывать самой значит она не от того родила.

откуда ты?

по утрам Киевская трасса забита машинами и автобусами. Процентов 80% замужних дам -едут на работу.

Назад
Зверху Знизу