3000 грн на місяць

Семья vs работа vs хобби

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Что для вас главное в жизни? Без чего вы будете себя чувствовать несчастными?

• Семья

Голосів: 28 73.7%
  • Работа

Голосів: 4 10.5%
  • Хобби

Голосів: 6 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
какая "полочка" в вашей жизни, более важная? семья (муж, дети), работа (карьера, высокая зп, высокий соц. статус) или же хобби (реализация себя в чем то другом)?
вот спорила не давно с подругой. она грит, что для нее первое это семья, потом работа. а хобби она вообще не воспринимает как что то важное. т.е. ее самореализация в семье.
я же кардинально противоположного мнения. сначала работа, потом мой досуг, ну а потом уже муж и т.д.

а ваша самореализация, где? в семье или работе? или может в чем то другом?

Однажды сэнсэя Йососимару спросили:
- Сэнсэй, когда Вы выбираете для атаки на зло Колдунью, что Вы предпочитаете использовать, Близзард или Файербол?
Сэнсэй нахмурил брови и ответил:
- Гакусэй, ты задаёшь глупый вопрос, который может занимать лишь ум нерадивого. Когда я послал тебя убить посланника могущественного клана Ког в Доме у Реки, что ты взял с собой, лук, меч или смертоносные нунчаки?
- Я взял с собой меч, о Сэнсэй!
- Чем был обусловлен твой выбор, Гакусэй?
- К владению мечом лежало моё сердце с детства, о Сэнсэй, и я практиковался день и ночь, чтоб овладеть этим древним искусством. Конечно, из лука я тоже умею стрелять, и нунчаки я тоже умею сокрушать на головы врагов, но душа моя жаждет меча, с ним я сливаюсь воедино. И в тот раз я тоже не ошибся, о Сэнсэй. Я смог тайно проникнуть в Дом у Реки, убить посланника могущественного клана Ког, отнять у него документы, которые были Вам нужны, и незаметно скрыться, пока меня не обнаружили странники.
- Всё так и было, Гакусэй. Теперь скажи мне, ты понял, какое из умений Колдуньи необходимо развивать и что делать с остальными?
- Я понял Вас, великий Сэнсэй. Истинно говорят, Вы самый мудрый человек в Осаке.
- Прекращай лебезить, пока не огрёб пиздюлей, Гакусэй. А теперь - ступай.
Над Домом у Реки взошло Солнце...

Останнє редагування:
Семья vs работа vs хобби
какая "полочка" в вашей жизни, более важная? семья (муж, дети), работа (карьера, высокая зп, высокий соц. статус) или же хобби (реализация себя в чем то другом)?
вот спорила не давно с подругой. она грит, что для нее первое это семья, потом работа. а хобби она вообще не воспринимает как что то важное. т.е. ее самореализация в семье.
я же кардинально противоположного мнения. сначала работа, потом мой досуг, ну а потом уже муж и т.д.

Семья-хобби-работа...
последние два могут меняться.

По хорошему - главное крепкая семья... А всё остальное просто приятное дополнения..

Семья, потом работа. Хотя без работы нормальной семейной жизни себе не представляю, ибо от скуки начну "заедать" всю семью :D

для меня на первом месте была всегда работа, потом семья, потому что работа нас кормит, сяду дома, все умрут с голоду :ги: сбрасывать со счетов эти два важных фактора нельзя.

В приоритете семья. Если там что-то не ладится, то не до высоких профессиональных достижений.
Потом работа. Это по приоритетам. Времени же больше посвящаю работе, чем семье.
Хобби даже не рассматриваю, т.к. на работе реализую себя в полной мере. Так разве что, по мелочам

Люди ,поплачим вместе о Roxy,о ее бедном муже,несчастной семье находящиеся в ее жизни на таком печальном третьем месте. Бедная девочка все работает и работает чтоб прокормить, одеть хоть как-нибудь себя. Даже после напруженного рабочего дня она не спешит домой-старается провести время среди поклонников в надежде что ее накормят , а может-всякое может быть-кофточку подарят. Форумчане поможем Roxy кто чем может. Возможно поев, одевшись она вспомнит о семье,муже.

SholiYa,Вы не родственница Roxy? Кормилица. Вы как семью кормите с ложечки, вилочки, пищу за них пережевываете?

SholiYa,Вы не родственница Roxy? Кормилица. Вы как семью кормите с ложечки, вилочки, пищу за них пережевываете?

Я вас разочарую - нет, я ленивая дома, меня из ложечки кормят :D но зарабатывать денежки люблю ;)

ps а почему вы так негативно воспринимаете женщину как кормилицу? ;) вас это цепляет?

Насколько я понимаю пищу после трудовых будней пережевывать еще можете. Пришли домой,принесли честно заработанный стольник ,легли на диван,а тут он не наглядный с ложечкой. Жуй жуй глотай,милая! Супер!

потому что эт неправильно!

ну давайте будете меня кормить, справитесь? ;)

Насколько я понимаю пищу после трудовых будней пережевывать еще можете. Пришли домой,принесли честно заработанный ,легли на диван,а тут он не наглядный с ложечкой. Жуй жуй глотай,милая! Супер!

кто милый? кот? :іржач: он милый, да ;)

Насколько я понимаю пищу после трудовых будней пережевывать еще можете. Пришли домой,принесли честно заработанный стольник ,легли на диван,а тут он не наглядный с ложечкой. Жуй жуй глотай,милая! Супер!

у вас личные счеты с Рокси? ;) столько злости....

Работящая женщина это последний анекдот. Денег приносит мало но как об этом рассказывает!

Семья > Хобби > Работа
Хотя ни первого, ни второго, ни третьего у меня нет:ги:
Беда-беда.

Ты шо много ешь?:незрозумію:
в дверной проем хоть пройдешь?:D

не поверишь :іржач: вчера съела тарелку супа, и потом две тарелки борща, плюс две куриные ножки и чашку чая выпила :D у меня вчера был зверский аппетит :D

Да простит меня любимая... 1. Хобби 2. Семья 3. Работа
Когда моё хобби превратится в работу (над чем я сейчас усиленно работаю) на первое место выйдет семья, наверное

Назад
Зверху Знизу