Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья уничтожает последних конкурентов на топливном рынке.

Вы считаете соляра 9-80 это дешево.
Маршал-9-65. При заправке 9-55. 10 коп скидка.
Но самый приятный был сюрприз на Маршале что между Харьковом и Чугуевом.
При цене 9-65, меня заправили по 9=40. Хитрый демпинг.
На ценнике почти как везде, но свои то знают.
Зы. Не спалил ли хату??
Жарь дальше о скидках

Мне вас жаль. Вы за мизерные деньги бегаете за мной и пытаетесь нагадить :) Врагу такой работы не пожелаешь...

Вы обратите что не один из отписавшихся не воспринял это серьезно и только платные проф свидомиты сразу тяф-тяф... и не по сути, а на личности....

Не разу не видел что бы свидомым было хоть что нибудь по сути ответить на мои посты, только и слышно - тяф-тяф...

У вас мания преследования.

Не пишите тупой чуши, и вам не будет казаться, что вокруг вас все "гадящие вам "свидомиты".

И грамматику подтяните, юный антиянукович.

Вы считаете соляра 9-80 это дешево.
Маршал-9-65. При заправке 9-55. 10 коп скидка.
Но самый приятный был сюрприз на Маршале что между Харьковом и Чугуевом.
При цене 9-65, меня заправили по 9=40. Хитрый демпинг.
На ценнике почти как везде, но свои то знают.
Зы. Не спалил ли хату??
Заправился однажды там 92-м - ояебу - машина ****ец как погрустнела. Выкатал по скорому и на остатках заполз на ОККО, где всегда заливаюсь в основном, - с заправки машина не выезжала а вылетала.
Так что Маршал оставьте для себя. А скидки там дают, чтоб на сэкономленное потом топливную систему ремонтировать.

Хочется спросить голосующих за голубеньких. Они-то награбят себе состояния и после полного обвала сбегут, а вы то что в этой дыре "Украине" что делать будете? А дети ваши?

А голосующие не понимают сути процессов, они верят телевизору.

Интересно, а когда СПИКЕ на яйцо наступят?:rolleyes:

А голосующие не понимают сути процессов, они верят телевизору.

Ога, в краю, голосующем за Царя, не то, что личного автотранспорта ни у кого нет, они вообще до недавнего времени на свои ГОКи еще ездили на повоенных электричках типа Ср3, а сейчас вообще никуда не ездят, разве что раз в 4 года им выделяют Газель для проезда на "избирательный участок".

Вы считаете соляра 9-80 это дешево?......
Если сравнивать со стоимостью машин?
Нет, не дорого.
Вот будет стоить бензин долларов 1 000 за литр, вот тогда наверное дорого.

Ходите пешком, товарищи, если вам бензин дорог.

Даздрышлится любитель золотых унитазов.

мне как то сети заправок не жаль...

p.s. 100% причина воровства топлива силовиками, это команда местных властей. Надо же тягнивсраку секвою и хамер заправлять. Тут без личной сети АЗС никак. Своей нет. Вот и воруют с чужих...

Чушь. Эти заправки заберет семья под контрабас

Ходите пешком, товарищи, если вам бензин дорог.
Да мне ******ь на ваш бензин. А соляра везде одинакова, проверено.
Кстати прочитайте раздел "перевозки" и Вы увидите, когда морозы были 18-20, у тех кто заправился на хваленом ОККО, соляра превратилась в сопли, в у тех кто на зачуханых заправках не замерзла ( скорей всего с бензином).
Так что хорошо разлекрамированое не всегда есть то что нам впаривают.

когда морозы были 18-20, у тех кто заправился на хваленом ОККО, соляра превратилась в сопли, в у тех кто на зачуханых заправках не замерзла ( скорей всего с бензином).
Предположу что обычная Шебелинка.

По можливості заправлявся як раз на Авіасі - там дешевше і по якості ніяких питань не було. Ну шо ж, тепер прийдеться заправлятись тим-же бензином, тільки дорожчим:(

Да мне ******ь на ваш бензин. А соляра везде одинакова, проверено.
Кстати прочитайте раздел "перевозки" и Вы увидите, когда морозы были 18-20, у тех кто заправился на хваленом ОККО, соляра превратилась в сопли, в у тех кто на зачуханых заправках не замерзла ( скорей всего с бензином).

Лохторату нравится название ОККО. Тут ух имиджмейкеры не промахнулись..

совсем не удивляет...монополия у власти - нет проблем с конкурентами

Назад
Зверху Знизу