Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
скорее у женщины с низким уровнем самооценки или интеллекта, желание размножиться будет первостепенно
это самая большая ее реализация

часто чайлфри - выходцы из продвинуто-богемной среды
у простых же женщин - простые задачи
У меня совет тебе!!!
По втыкай лучше в планшетку...и то польза будет...не будешь хуйню постить...

никогда не думал, что любовь к детям - это показательнизкого уровня интеллекта
не дописывается от себя:)
это не показатель низкого уровня интеллекта
но чем выше интеллект и широта взглядов человека,тем выше вероятность прожить, скажем так, небанальную жизнь и не привязываться к условностям "как все"
и наоборот

но чем выше интеллект и широта взглядов человека,тем выше вероятность прожить, скажем так, небанальную жизнь и не привязываться к условностям "как все"
и наоборот

Вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. От это широта взглядов!!!! :D:D

Какую-то херь городите... Повторяю ещё раз - покажите какие-то отличия в достижениях "продвинутейших". ;) А то похоже, что Вы больше стереотипами и шаблонами какими-то мыслите.

и наоборот

По-порядку. А что такое "небанальная жизнь"?

Большая часть этих продвинутых просто чаще, чем среднестатистические матери летают в Турцию и бухают больше
Нет, как раз в Турцию удобно летать детным. Там аниматоры.
Тех, что без детей можно встретить на островах - райских уголках.
А также среди отпетых путешественников: с арендой авто и поездкой по всей стране.

скорее у женщины с низким уровнем самооценки или интеллекта, желание размножиться будет первостепенно
это самая большая ее реализация

часто чайлфри - выходцы из продвинуто-богемной среды
у простых же женщин - простые задачи

Даже Киркоров хочет размножится. Поэтому только в путь подбирает хотя бы суррогатных матерей. Вы не правы, девушка. Покажите хоть одну богемную знаменитость, у которой нет детей и которая счастлива, что у них нет детей. Чайлдфри это скорее большая проблема для женщин (и/или мужчин), которым пришлось долгое время выбираться из бедности, жертвуя семьей ради карьеры. Но эти люди все равно мечтают о семье и детях.

Нет, как раз в Турцию удобно летать детным. Там аниматоры.
Тех, что без детей можно встретить на островах - райских уголках.
А также среди отпетых путешественников: с арендой авто и поездкой по всей стране.

У меня все знакомые, кто на Бали и Мальдивы летает, с детьми. Как-то не сузились их взгляды или карьеры не рухнули, что ли....
Вот нет тех зависимостей, о которых Вы говорите.

т.е. жить так, как хочется именно тебе, а не соседи, коллеги, родня

А.... Ну да... Как же ж я забыл.... Ещё людьми этими комплексы фрименства движет... Ну, т.е., "я буду делать так, потому что не так, как от меня ждут". Спасибо, что напомнили. :D Это только высшему интеллекту свойственно, согласен :D

демократия гребаная...такие мутанты получаются, хоть зоопарк открывай.
каждый может показать пальцем в другого и сказать "мутант"
еще раз, судьи кто?
тот человек, который больше всех осуждает других за то и за это может оказываться для третьего клоуном из шапито:)
может просто перестать судить?

Назад
Зверху Знизу