Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
А мэни местами и не всих, як впрочем и людей

Маша просит конфетку, а мама ей говорит:
- Ты игрушки не убирала, тебе конфетка не положена. А я убирала, мне положена.
- А где тебе конфетка положена?;)

ой ли??? а по честному? или вы все вышеперечисленное заимели до рождения ребенка (что более вероятно), или родили, а потом очень долго, в течение долгих лет добивались этих целей... паралелльно - и поднимать ребенка и за пару лет купить машину, квартиру, отдыхать по курортам - все-таки трудно ИМХО
до рождения у нас с мужем ЗП были по 1200 грн, родился ребенок - жили с его родителями, потом с моими, а потом поперло)))так что у меня положительный опыт

Маша просит конфетку, а мама ей говорит:
- Ты игрушки не убирала, тебе конфетка не положена. А я убирала, мне положена.
- А где тебе конфетка положена?;)

- мама, а у тебя малыш в животике кушает?
- да, прямо ротиком.
- мам, а ты ложечку проглоти - ему удобнее будет)...

приведите мою цитату, где я писала, что они меня бесят, и где я проявляю агрессию???
Это видно по общему тону постов и по тому, как вы психуете и бросате репки на альтернативную точку зрения. В общем ведете себя как типичная овуляшка, со свойственной ей агрессией.
Похоже на этой фото ваш прототип:)

А сколько мне лет, извините, вас не касается. Идите менять памперс.

Где-то читала, что все эти современные веяния подхватывают люди, как правило, с высшим образованием, что называется, "open-minded", т.е. широких и современных взглядов.
Ну вздрочь опять же!
это наверное для кого-то открытие века - но для родителей обычно заболевший ребенок и то, с кем его оставить, чтобы пойти по свои делам - это важный вопрос, требующий решения

Это просто ебанатическая мегапроблема планетарного масштаба!

Как много пускающих пыль в глаза постов. "open-minded", широта взглядов, успешность, продвинутость...

Все гораздо проще и банальнее.
Никто не хочет ответственности. Ложное чувство "самостоятельности". Проявляется во всем: "я работаю на себя"-а вы рабы работодателя, "я не хочу детей"-а вы рабы морали, и т.д.
И все это на фоне хронически ущемленного чувства собственного достоинства и набора комплексов.

широта взглядов, успешность, продвинутость...
Ладно, вот вам цитата. Делайте с ней, что хотите:)

"Чайлдфри, ЧФ (расово англ. Сhild-Free) — в буквальном переводе, «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей человеков, которые не хотят иметь детей. Чайлдфри — злейшие враги овуляшечек.

В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев." (с) lurkmore

Назад
Зверху Знизу