Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь самых распространенных мифов о Конце Света. Много букафф )

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Теорема:
На планете Земля существуют люди без чувства юмора, и как минимум один такой человек зарегестрирован на ХФ.

Если серьезно, то Земля не может перевернутся по двум причинам.
Она движется по круговой орбите и вся система стабилизирована Луной.
А вообще любое тело которое вращается вокруг оси и движется вдоль этой оси может перевернуться. Вне зависимости от массы и размера.
Я не шучу. Где-то в дебрях интернета эффект Джанибекова подробно расписан.

От же ж гамнюк:) таки тролльнул меня, а я повелся:D

За это держи репку:клас:

Останнє редагування:
Прочитав всю мою статью, я думаю, читатель поймет, что все "теории" Великого и Ужасного Конца Света - не более чем вымысел.

Кому он нужен или выгоден? Думаю что в основе баек лежит информационная и коммерческая популярность.
СМИ это выгодно, потому что таким образом они повышают свои рейтинги и популярность среди многомиллионных аудиторий.
Особо предприимчивым коммерсантам это выгодно, так как сулит баснословные прибыли и наживу на особо доверчивых гражданах.:)

Верить или нет в конец света - решать каждому для себя. Но я считаю, что нужно не заморачиваться над предсказаниями безумцев, а спокойно продолжать жить.
Любите себя, любите своих близких. Наслаждайтесь жизнью и готовьтесь встречать Новый 2013 Год:нр:

Я неоднократно сталкивался с тем, что человеческие мысли способны оказывать влияние на реальность чисто за счет самого существования самой мысли. Думая о хорошем, мы притягиваем хорошее, думая о плохом, мы открываем врата плохому. Астрофизических причин для конца света действительно нет. И я надеюсь, что ментальное воздействие людей, любящих жизнь, себя и других людей достаточно сильное, чтобы превзойти воздействие тех, кто пророчит конец света. :)

Я неоднократно сталкивался с тем, что человеческие мысли способны оказывать влияние на реальность чисто за счет самого существования самой мысли. Думая о хорошем, мы притягиваем хорошее, думая о плохом, мы открываем врата плохому. Астрофизических причин для конца света действительно нет. И я надеюсь, что ментальное воздействие людей, любящих жизнь, себя и других людей достаточно сильное, чтобы превзойти воздействие тех, кто пророчит конец света. :)

Так и будет, Смайл.:)
Добро (знание) всегда побеждало зло (незнание);)

Да, и когда Добро побеждает, оно ставит Зло на колени и жестоко унижает и опускает его. Аннулингус, анальный секс и все такое...
Просто этот факт сильно не афишируют.

Здравствуйте.
Не следует воспринимать человечество как однородную субстанцию биологического материала ,способную однобоко воспринимать все процессы ,происходящие как в окружающем пространстве, так и вне ее в просторах космических взаимодействий.
Именно, в виду наличия разного генетического состава оно квалифицируется как
общность разных видов хребтообразных .
Некогда ,беспределу и безумству скрещиваний положили конец светлые силы ,посланные к нам с небес дома Отца Всевишнего, но до этого уже были большие размножения .Об этом следует помнить всегда.
Среди нас живут всякие твари в образе и подобии .Такая позиция даст каждому из нас силы и способности воспринимать мир таким , каким он есть, и стимулировать процессы его перерождения в единое общное .Выполнима ли данная задача -ответ пока непонятен.
Наблюдения , которые проводит наша лаборатория ,говорит об обратном, процесы идут необратимые , сегодня однополые пытаются формировать семьи, завтра в ход пойдут собаки, кошки, медведи, волки , гуси и куры.
Идут зачатия от темных сил .
Так и конец света каждым из вас воспринимается по разному , для кого это погибель , для кого сладостное ожидание всевласти.
Следует об этом помнить и сейчас , когда мы коментируем параграф ,возможно, сочиненный продуктом скрещивания румынского цыгана и Етти из Альпийских гор.
Будьте бдительны -народ .

какое чудное имя.у вас.
Величай меня Теймураз ,это модераторы изменили поменяли буквы.

когда мы коментируем параграф ,возможно, сочиненный продуктом скрещивания румынского цыгана и Етти из Альпийских гор.

:D по аватарке сделал вывод? Угадал! :D

Так шо сиди дома и очкуй...мы, Етти, очень любим мясо молодого Тыемураза, зажаренное румынской цыганкой на костре в пещере...;)

Вот интересный ролик, показывающий масштабность нашей вселенной :

6YIDdrDZgrE

Только представьте...чтобы облететь по экватору на самолете со скоростью 900 км/час самую крупную из известных человеку звезд, понадобится 1100 Земных лет!:eek:

Поэтому все наши рассуждения о конце света - меконий, по сравнению с Вселенскими масштабами...

Мы даже не пыль...не атом... мы - ничто... Ничто, которое считает себя разумным...

Мифов про конец света были тысячи, тебе надо было еще порыть)

А ты уже приготовился к концу света?

Я, голубчик, я очень усиленно готовлюсь. Палатку купила, сникерсы и эвьян водичку. Представляете, аж 4 дня свету не будет! Ах какая прелесть. Наконец сопру у корпорации Виктория сикретс лифчик за 4,8 миллиона долларов. Всегда мечтала. Гляньте
Переглянути вкладення 13404907

Джеку плюс пять. Вы, голубчик, просто голубчик. Миленько всё объяснили. Ну вот, как всегда, мечты в топку. Эх, не бывать лифчику моим.

Позволю себе третий раз пропиярить фильмец. Документальный. На французском правильный, на английском врут(с подоплекой на декабрь 2012, отчего французы протестуют). Фильмец - жесть!(во всяком случае, точно днк майя еще и в проекции не было, а между тем на нашей планете пара тройка ку-ку воздвигалась. ) Рекомендую настоятельно. Ждем следующие 6 серий.

vubDhGjgWmE

Пидарасов предпочитаете?:ги:

Иногда. Особенно в интеллектуальном общении. Вас это не касается, голуба, поскольку вместо серого вещества у Вас сперма.

Я, голубчик, я очень усиленно готовлюсь. Палатку купила, сникерсы и эвьян водичку. Представляете, аж 4 дня свету не будет! Ах какая прелесть. Наконец сопру у корпорации Виктория сикретс лифчик за 4,8 миллиона долларов. Всегда мечтала. Гляньте
Переглянути вкладення 13405062

Джеку плюс пять. Вы, голубчик, просто голубчик. Миленько всё объяснили. Ну вот, как всегда, мечты в топку. Эх, не бывать лифчику моим.

Это обьязательно было всем пацанам рассказывать о том, что без лифчика ходешь ?

Что делаешь через три дня вечером после 20 .00 ?

Читала вчера афишу в кукольном театре, там там один спектакль был назначен на 21 декабря, а потом заклеили на 22:DА в планетарии все расписано только до 21 декабря:DДалее анонсов нет:D

То есть, ничего не будет? Жаль.

Поэтому все наши рассуждения о конце света - меконий, по сравнению с Вселенскими масштабами...

Мы даже не пыль...не атом... мы - ничто... Ничто, которое считает себя разумным...
эко как вы батенька загнули...:D
Точно с таким же успехом можно утверждать, что все существующее слишком просто...

Мексиканские ученые возмущены неправильным истолкованием календаря майя:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в NASA заявили: Живите и радуйтесь жизни:

Глава МЧС Пучков: Конца света не будет, если сомневаетесь — позвоните нам:

Останнє редагування:
Тебе надо было написать -очень многа букафф...Короче,давай лучше про мерзкую попрошайку,это гораздо поинтереснее
Сформулирую короче и доступнее - те, кто верит в эту хуйню - безграмотные долбоёбы, не осилившие школьную программу.

Сформулирую короче и доступнее - те, кто верит в эту хуйню - безграмотные долбоёбы, не осилившие школьную программу.

Я Вам отвечу ,неграмотный человек так,
Земля очень шаткая ,имеет много ран ,из них некоторые довольно глубокие и обширные ,вот вот прорвут, достаточно одного импульса, который не за горами. Так вот один такой вулкан ,может такое натворить , что и не снилось сотни тысячь лет пока никому.
Вот и смотрим Мы на небо не потому ,что ожидаем каких то глобальных сверх-катастроф, а просто молим, чтоб было там все спокойно.
А тем временем, все остальное человечество спало и наслаждалось ,вместо того, чтобы запустить хотяб один грандиозный проект по предотвращению внезапного извержения ,способного в считанные дни вклячить такие необратимые процессы ,что жизнь на Земле покажется адом.

Если сжать всю историю Земли с момента зарождения планеты и до наших дней (а это около четырех с половиной миллиардов лет) в один год, то получится что :
- жизнь на планете появилась в середине марта
- первые наземные животные в конце ноября
- эра динозавров с 8 по 25 декабря
- появление человека разумного - 31 декабря в 23.40
- промышленная революция произошла всего за секунду до Нового Года.

Ведь правда мы, Человечество, еще так молоды, чтобы погибнуть ?

Я буду вспоминать твои слова и уважать тебя до конца дней своих, хоть и не имею чести знать, кто ты :)

Назад
Зверху Знизу