Michelle Wind
M
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я ж откуда знаю?
Не обладаете нужными миллиметрами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я ж откуда знаю?
Мне кажется, что мужчины не любят, когда им ежеминутно говорят: "Стой там, иди сюда".а он что, послушался и ушел?
Игнатенкоооо! вернись!!!! Посилання видалено
я просто намекала на то что надо бы сменить тему разговора Посилання видалено
фух!
вернулсо Посилання видалено
Британские учёные- наши лучшие друзья! Они установили, что зелёный чай
вреден. И как мне теперь в семью?![]()
а он что, послушался и ушел?
фух!
а он что, послушался и ушел?
фух!
... Тогда мы и Балика тоже любим.
Как ты не старался, а всё-таки прозвучало.
Да, лингвистика полна парадоксов.Взглянул по новому на выражение "shotgun mama" ;-)
Мне кажется, что мужчины не любят, когда им ежеминутно говорят: "Стой там, иди сюда".
Слышь, бруклинский красавЭц на букву "му..." - а в глаза это рискнёшь мне сказать (а не шлепать своими шубами из-за океана) - да так, чтоб после этого не остаться обрезанным по самые помидоры (когда за "невестой" сюда приедешь) или только на форуме такой смелый?
![]()
Взглянул по новому на выражение "shotgun mama" ;-)
Зайка, скажите честно, вы хотите от форума отдохнуть, что ли? Как-то вы слишком настойчивы в разжигании межнациональной вражды и международных скандалов. Я ведь как подумал: сегодня воскресный день, мало ли, может, люди выпили, сказали лишнего. Разумеется, не хотелось бы попусту никого банить. Но ведь всему есть предел.Слышь, бруклинский красавЭц на букву "му..." - а в глаза это рискнёшь мне сказать (а не шлепать своими шубами из-за океана) - да так, чтоб после этого не остаться обрезанным по самые помидоры (когда за "невестой" сюда приедешь) или только на женском форуме такой смелый?
![]()
Слышь, бруклинский красавЭц на букву "му..." - а в глаза это рискнёшь мне сказать (а не шлепать своими шубами из-за океана) - да так, чтоб после этого не остаться обрезанным по самые помидоры (когда за "невестой" сюда приедешь) или только на женском форуме такой смелый?
![]()
Ещё бы, с такой дубинкой.
Балик - это вообще священная корова. Канешна любим. Он бооольшой, умный и клёёёвый, почти как мой кот.![]()
тебя пучит![]()
Слышь, бруклинский красавЭц на букву "му..." - а в глаза это рискнёшь мне сказать (а не шлепать своими шубами из-за океана) - да так, чтоб после этого не остаться обрезанным по самые помидоры (когда за "невестой" сюда приедешь) или только на женском форуме такой смелый?
![]()
Предполагаю, что твоя тоже в полном порядке.
...
Гхм.Да, конечно.
Спасибо.
Я вообще то имел ввиду его аватар...
![]()
maxkit! Будьте добры последите сначала за поведением гражданина из Бруклина (или - такие "неприкосновенные"?), чтобы быть действительно объективным. а затем уже делайте замечания другим.
Или мат и прямое посылание - иностранцам продавшим за бабки родину - "как жертвы политического преследования" - на этом форуме Вами разрешены (не караются "по закону" - по правилам форума ХФ, распространяющихся на всех без оглядки на национальность и социальный статус), в отличие от граждан Украины, тем более - славян?
А, maxkit?![]()