Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давай-ка теперь я тебя нАхуй пошлю - ИДИ НАХУЙкапслоком причем ;-)
Не обладаете нужными миллиметрами?
Вы позволили себе некорректные выпады в адрес людей. По какой причине кто куда уехал - это их дело, и вы об этом знать не можете. В диспуты вступать не намерен. Славянофильство - поберегите для движения "идущие вместе" (или в место? куда они там идут). А то с вашей логикой вообще непонятно что получится, учитывая то, что форум физически находится на территории США.maxkit! Будьте добры последите сначала за поведением гражданина из Бруклина (или - такие "неприкосновенные"?), чтобы быть действительно объективным. а затем уже делайте замечания другим.
Или мат и прямое посылание - иностранцам продавшим за бабки родину - "как жертвы политического преследования" - на этом форуме Вами разрешены (не караются "по закону" - по правилам форума ХФ, распространяющихся на всех без оглядки на национальность и социальный статус), в отличие от граждан Украины, тем более - славян?
А, maxkit?![]()
Давай-ка теперь я тебя нАхуй пошлю - ИДИ НАХУЙкапслоком причем ;-)
I can live with that
Если мне встретится мужчина, равноценный по красоте, уму и прочему - моему коту - я обязательно добуду его скальп. А так - почти.![]()
Значит американцам и их прислужникам харьковчан-славян посылать можно (по Вашему же утверждению - форум физически на территории США) и Вы их не баните (как же можно - они же американцы!!!), а харьковчан-славян - "на ура" забанить можете? Так Вас понимать?
Если бы вы мирно послали кого-то, не желая продолжать беседы, это было бы одно. Модераторы вас, конечно, могли бы и забанить, но я бы поленился. Но вы тут такие программы двигаете, то про американцев, то про семитов, что сами понимаете.Значит американцам и их прислужникам харьковчан-славян посылать можно (по Вашему же утверждению - форум физически на территории США) и Вы их не баните (как же можно - они же американцы!!!), а харьковчан-славян - "на ура" забанить можете? Так Вас понимать?
Странная тенденция, в последнее время в женском мужчины устраивают разборки чаще чем женщины
Всё, что я хотел - я уже сказал.Да не виду я на форумах (особенно Женских да и "физически расположенных" в США) со всякими суперменами никаких разборок )а особенно - межнациональных). Только в реале. Тем более что оскорбления были высказаны именно личностного характера, а никак не национального (посмотрите никакой нации я не только не унижал, но даже чего-то обидного в сторону именно нации не говорил). Разговор шёл только о конкретных личностях которые то тут -то там (где сытнее) да еще при этом варежку свою раззевающими и посылающими трёхэтажным матом открытым текстом. Или вам "америкофилия" никак не даёт силы забанить за конретный мат в сторону конкретного участника форума?
На американцев, как "неприукосновенных" правила форума не распространяются? И кто же тогда из нас - нарушитель?
И кто же из нас подспудно устраивает разжигание межнациональной
розни?
Я, гражданин из Бруклина, или Вы сами?
Ответьте честно - не мне (меня можете забанить, через пять минут под другим ником и под другим Ай-Пи с иного своего компьютера я буду здесь же - в тех разделах какие меня будут действительно интересовать, так что - не надо лишних угроз, а тем более не справедливых), а форуму - где Вы "справедливый судия", "защитниу обижаемых и угнетаемых" и "образец корректного поведения".![]()
Это не настоящие мужчины. Это истерички.
У меня вообще слово "обрез" ассоциируется с "рэкетирами" в 90-х, которые ходили в спортивных костюмах "Abibas".Так а шо про него? Обрез - он и в Африке обрез. Ничё харошего.![]()
Уверен, что не понимаете. Я уже неоднократно писал тут, что всё моё участие в помощи форуму - исключительно добровольное, ибо я не заработал на форуме ни одной копейки. Деньги я зарабатываю в совершенно другой области, и мне их хватает.Тогда с Вами, maxkit, всё ясно. Форум действительно "физически на территории" США. А оплачиваемая работа (даже администатора форума) - сейчас вещь ценная. Особенно для музыкантов.. Понимаю, понимаю...
Чтобы Вы (как нормальный человек, к которому у меня нет никаких отрицательного отношения) не переживали в выходной, я покидаю не несколько дней Женкий раздел ХФ - отправляюсь на иные форумы.
П.С. Морда, так чего - встретимся в реале или только на форумах такой крутой?. Если готов в реале - черкани в личку.
==================================
Милые дамы! Приношу извинения за пьяный скандал - поручик сегодня выпивши - с друзьями-вояками гуляю и веселюсь стуча между приёмом очередных стопарей на грудь, посылая коллективные "сюрпрайзы" потенциальным заокеанским противникам (как Родина учила и дала наказ!)
Всем всего хорошего. Звиняйте баламутов, мы уезжаем гулять у нумера.![]()
Блять, да забанят этого уёбка наконец?
Он и когда трезвый, на редкость уныл и туп. Либо не просыхаетНа фига? Он завтра будет трезвый.![]()
Он и когда трезвый, на редкость уныл и туп