3000 грн на місяць

Семь раз отмерь...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это может вызвать культурный шок, но как иудеи так и мусульмане, не употребляют свинину, например.
Странное совпадение, но факт.

да, действительно, это вызывает недоумение, шок и ощущение приближающегося апокалипсиса :D

Пусть дамы не страшаться, мы - во всеоружии.

вот спасибо, успокоил

Даже если сугубо о внешности, мне не нравятся её "ужимки", которые я назвал дёрганием. Вообще, я не уверен, что внешность можно от интеллекта полностью отделить.

интересно, а если посмотреть интервью с ней? возможно она будет без ужимок:rolleyes:

Уж никак не мог подумать, что я на ЖФ мешаю общению дам.
фраза не была адресована лично тебе

Интересно и почему этот старый, циничный, несимпатичный дядька вызывает такую симпатию у большинства женщин? Хотя, если верить недавнему оратору, женщины эти одиноки.С чего он сделал такие выводы? Не понятно. Впрочем, как и его агрессия. Может это он старый, циничный, несимпатичный дядька.
Если верить ему же, то не просто одинокие, но ещё и малолетние.
Лично я сделал выводы, "обозревая пройденный комсомолом путь, его славные дела" (С) Л.И.Брежнев.
Ещё вспомнилась серия из IT Crowd, где утверждалось: "Women like bastards".

Кряк?
Ducky_Emoticon_by_Spikette2108.gif

Неа.Мордо.У него такая же уточка.

интересно, а если посмотреть интервью с ней? возможно она будет без ужимок:rolleyes:
Я говорил о персонаже, а не об актрисе. Это разные люди. Ведь дядя Митя из "Любовь и голуби" и Остап Бендер из "Золотого телёнка" - это один и тот же актёр, а персонажи - очень разные.

...
Прав дворник был. К шпане и хулиганам
Имеет страсть пай-девочек душа.
И хоть я рос смышленым мальчуганом,
Я в тех делах не смыслил не шиша.

Твой кавалер из темноты
Кидал в окно твое цветы.
И точно — докидался!

И как-то раз, когда темно,
Я сам себя швырнул в окно
И как-то там остался.
(C) :yahoo:

......
интересно, а если посмотреть интервью с ней? возможно она будет без ужимок:rolleyes:.....

Пару лет назад у нее был скандал - бывший любовник выложил фото sex с ней в интернет. Действительно, ужимок там нЕбыло.:rolleyes: Не стоит путать персонаж с актриссой.

Я тоже считаю, что со странностями. Хотя очевидно, что авторы пытались показать, что у них хоть и странности - но из разряда "а у кого их нет?", а вот мужики - почти все freak'и какие-то.

Кстати, тот персонаж, которого так долго любит Керри Бредшоу больше всех мне не нравился.Не понимаю, что можно там любить?

Кстати, тот персонаж, которого так долго любит Керри Бредшоу больше всех мне не нравился.Не понимаю, что можно там любить?
Это Mr.Big? Я вообще вначале подумал, что это тот же актёр, что Mr.Bean играет. Хотя, сразу стало ясно, что обознался, но первое впечатление - именно такое.

это ты о "супермене"? а он хоть кому-нибудь нравится? :D

имхо - этот факт делает из главной героини бОльшую идиотку, чем что либо, делающее идиотов из всех мужских персонажей сериала

это ты о "супермене"? а он хоть кому-нибудь нравится? :D

имхо - этот факт делает из главной героини бОльшую идиотку, чем что либо, делающее идиотов из всех мужских персонажей сериала

Ой, я уже и не помню, как она его называла. Помню, что прощала такое, после чего и имя этого человека вспоминать не стоит.А она ждала, блин.Прям не тургеневская, а некрасовская барышня.А с чего он заслужил такое прозвище - супермЭн? Не все серии смотрела.

Дофлудились...от обрезов до срача. И никто ж из дам не признается насчёт обрезов - есть преимущество или нет.

Это ты сейчас об оружии? А пачиму дофлудились до срача???

Назад
Зверху Знизу