Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь раз отмерь...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот вопрос. К нашим товарищам из-за океана особенно. Что, неужели настолько распространено? Что уже тетки шарахаются, если всё в натуральном виде? Ну, и ко всем вопрос. Как бы вы действовали, дорогие мальчики. Если бы Родина приказала. Ну, вот раньше же и без эпиляции никто не плакал и как-то общались в сексуальном плане. А щаз - ужос-ужос!!! А вдруг и с обрезанием так же случится?

Нормальная воскресная тема для воскресной школы.

Феномен высокого процента обрезаний младенцев в США давно привлекает внимание общественных активистов в этой стране. В последнее время наметился спад, причиной которого является негативное отношение всё большего числа американцев к этой процедуре. В США существует множество организаций, стоящих на позициях вредности обрезания без медицинских показаний. Такие организации, как:

* National Organization to Halt the Abuse and Routine Mutilation of Males (Национальная организация за прекращение дурного обращения с мужчинами и рутинного нанесения им увечий)
* Attorneys for the Rights of the Child (Юристы за права ребенка)
* Doctors Opposing Circumcision (Врачи против обрезания)
* National Organization of Circumcision Information Resource Centers (Национальная организация центров-источников информации об обрезании)
* Nurses for the Rights of the Child (Медсестры за права ребенка)

А вообще- это очень серьёзная тема. При желании можно узнать много
ужасающих и будоражащих воображение религиозных трактовок обрезания.
Например книга "Удар русских Богов" глава 10.ТАЙНА ЕВРЕЙСКОГО ОБРЕЗАНИЯ

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ты о "супермене"? а он хоть кому-нибудь нравится? :D

моей сестре:D

а вообще, согласна, он мало кому симпатичен
просто он так недосягаем для Керри был, всегда держал дистанцию, не подпускал её близко, поэтому и был таким желанным.
этот принцип работает у многих женщин
хочу того, кого нельзя:)

А хуле...у моего бывшего мужа был обрез. Ничё особенного. Предпочитаю в натуральном виде.:D

+1
и я за натурпродукт:D

Ой, я уже и не помню, как она его называла. Помню, что прощала такое, после чего и имя этого человека вспоминать не стоит.А она ждала, блин.Прям не тургеневская, а некрасовская барышня.А с чего он заслужил такое прозвище - супермЭн? Не все серии смотрела.

а я типа все серии смотрела? :D у меня впечатление что я серии три где-то и видела, больше трех хахалей на каждую героиню и припомнить не могу:confused:

может потому и супермен, что все ему прощала?

Даа.. была и у меня проблема обрезания.. Моя филиппинская барышня одно время на енто дело намекала.. что, мол, неплохо бы обкарнаться.. мотивировала она свою настойчивость тем, что на филиппинах обряд обрезания- это что-то типа обряда посвящения в мужчины.. То есть я как бы и не мужик по филиппинским понятиям..
Обрезание там делают мальчикам 10-11 лет и они потом пару недель с гордостью ходят в широких шортах, оттягивая их на том самом месте (пока заживает больно же, если ткань трётся)

Даже когда я шел в общественный туалет на Филиппинах, она советовала мне стоять таким образом, чтобы никто даже случайно не заметил моё немужское достоинство и не начал надо мной по этому поводу потешаться...

Но в тяжелых, затяжных боях мне удалось отстоять своё право на то, чтобы быть в комплекте. Моя мотивация звучала просто: Раз выросло, значит так надо!

Даа.. была и у меня проблема обрезания.. Моя филиппинская барышня одно время на енто дело намекала.. что, мол, неплохо бы обкарнаться.. мотивировала она свою настойчивость тем, что на филиппинах обряд обрезания- это что-то типа обряда посвящения в мужчины.. То есть я как бы и не мужик по филиппинским понятиям..
Обрезание там делают мальчикам 10-11 лет и они потом пару недель с гордостью ходят в широких шортах, оттягивая их на том самом месте (пока заживает больно же, если ткань трётся)

Даже когда я шел в общественный туалет на Филиппинах, она советовала мне стоять таким образом, чтобы никто даже случайно не заметил моё немужское достоинство и не начал надо мной по этому поводу потешаться...

Но в тяжелых, затяжных боях мне удалось отстоять своё право на то, чтобы быть в комплекте. Моя мотивация звучала просто: Раз выросло, значит так надо!
Не хотелось бы быть циничным, но, похоже, твоя история учит тому, что дам много, а *уй - один.

Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.

и в тоже время малый калибр но с очень высокой скоростью вхождения даёт больший шанс нa выведение цели из строя ;-)

Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.
Калибр важен в сочетании со скорострельностью, прицельной дальностью стрельбы и начальной скоростью пули.
От длины ствола зависит прицельность, дальность и точность стрельбы, так что этот фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Да.. нарезной ствол создает более кучное попадание.. а наличие на стволе глушителя, наоборот, очень вредит кучночти и дальности..
В общем, характеристики ствола- это не так просто, как кажется ;)

Не хотелось бы быть циничным, но, похоже, твоя история учит тому, что дам много, а *уй - один.
Ну.. у кого какие ассоциации :rolleyes:
На самом деле моя история учит... абсолютно ничему :D

Феномен высокого процента обрезаний младенцев в США давно привлекает внимание общественных активистов в этой стране.

если обрезание делается не по религиозным причинам, то в США это просто медицинское суеверие.

у нас суеверия деревенские, а в США - медицинские научные и т.п. вы знаете, что в 20-х - 50-х гг. там массово удаляли у детей аппендиксы, гланды... поклонники дедушки Дарвина решили, что это вредные рудименты, которые могут только вредить апендицитами и тонзилитами...

то, что аппендикс и миндалины организму очень нужны учёные в конце концов просекли. а вот с этим делом не так всё однозначно.

в другом амеровском сериале - "Скорой помощи" был такой сюжжет - у дохтора-негра (интересно, в США бывают внатуре хорошие негры-хирурги? или только в сериалах?) его негра народила дитя и сразу распорядилась сделать ему обрезание. негр потом качал права, мол как могла без согласия (там всякие амеровские навороты шли про права отца) на шо негра отвечала - шо это "её решение" ибо так лучше для здоровья ребёнка.

вот так-то. крайняя плоть - ужасная угроза рака. фастфуды - нет.

Калибр важен в сочетании со скорострельностью, прицельной дальностью стрельбы и начальной скоростью пули.
От длины ствола зависит прицельность, дальность и точность стрельбы, так что этот фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Да.. нарезной ствол создает более кучное попадание.. а наличие на стволе глушителя, наоборот, очень вредит кучночти и дальности..
В общем, характеристики ствола- это не так просто, как кажется ;)

Это вы всё ещё об оружии?

Назад
Зверху Знизу