3000 грн на місяць

Семь раз отмерь...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
........ Полагаю, они сами бы меньше огорчались, если бы себя не обманывали.

По отзывам критиков это одна из главных идей там. Нужно будет проконсультироваться с "экспертшами" по теме ;-)

А мне казалось, что там дамы каждая со своими странностями и это тоже хорошо показано.
Я тоже считаю, что со странностями. Хотя очевидно, что авторы пытались показать, что у них хоть и странности - но из разряда "а у кого их нет?", а вот мужики - почти все freak'и какие-то.
человека прилюдно послали в Политику... да ещё пожелали чтобы его забанил педераст олку.... я бы пожаловался модератору.
А что с olku не так? Я просто туда очень редко заглядываю.
ну а кто там самая симпатичная на твой взгляд? :)
Так сложно судить, симпатичная, не симпатичная. Так чтобы в я пребывал в восторге - так, пожалуй, ни от кого. Но наиболее интересной мне кажется та, которую большинство считает "страшной" - Miranda. Просто это человек - с логикой. А не стоящая из себя "тургеневскую девушку" дама, шагающая по трупам. А что касается этой чёрной (не помню уже как её звали) - она, на мой взгляд, банально глупа и не интересна. Кроме того - слишком дёрганная.

P.S. Никого не хотел обидеть, всё сказанное - сугубо моё лично мнение, старого, циничного и несимпатичного дядьки.

Они же (Макскит и Крэк) не то имели в виду.

да? а мне показалоь, что говорится о плохом влиянии сериала на моральный облик молодой девушки с неокрепшей психикой:)
вот посмотри, как это классно менять мужчин раз в месяц, и сама пойдёт по наклонной :D

...
Я полагаю, при большой статистике - если даже по морде, то и по*уй ;-)...

Естесственно. ;-) Я же говорил, главное соблюдать приличия, как на Женском Форуме.
И следовать этикету, схема довольно простая.
Если "впердолить", то - понятно.
Если не сразу впердолить, то по морде-с.
Затем следует примерный диалог:
- Ах, я вас не сильно?
- Ну что вы мадам, я заслужил. Страсть, но я старый солдат и не знаю слов любви.
- Ах полно те, поручик, вы всем дамам это говорите?
- Ах помилуйте, при виде Вас я вспомнил свою первую штыковую атаку.
- Ах, как романтично. Но я ведь не враг Вам.
- Ну что Вы, мадам. Но как солдат - я всегда вооружен и готов к бою.
- А Вы хорошо владеете оружием, поручик?
- Мадам, сочту за честь продемонстрировать....

Ну и дальше в зависимости от топологии местности...

...
вот посмотри, как это классно менять мужчин раз в месяц, и сама пойдёт по наклонной :D

Это был бы отличный сериал, если бы это было так.

... P.S. Никого не хотел обидеть, всё сказанное - сугубо моё лично мнение, старого, циничного и несимпатичного дядьки.

Я согласен, сериал - говнище убогое.

а мне показалоь, что говорится о плохом влиянии сериала на моральный облик молодой девушки с неокрепшей психикой:)
Мне показалось другое, а сериала я не видел. Вон, выше пошли рассуждения, кто симпатичнее на основе психологии характеров, т.ч. мне в некой степени стыдно, что, открыв первое попавшееся фото (дабы увидеть этих женщин в первый раз) я вынес вердикт.

а если по теме то как-то странновато: америкосы с мусульманами вроде как враги заклятые - а в этом случае редкое единодушие: чикают ножиками по писюнчикам своих пацанчиков :)

Так сложно судить, симпатичная, не симпатичная. Так чтобы в я пребывал в восторге - так, пожалуй, ни от кого. Но наиболее интересной мне кажется та, которую большинство считает "страшной" - Miranda. Просто это человек - с логикой. А не стоящая из себя "тургеневскую девушку" дама, шагающая по трупам. А что касается этой чёрной (не помню уже как её звали) - она, на мой взгляд, банально глупа и не интересна. Кроме того - слишком дёрганная.

P.S. Никого не хотел обидеть, всё сказанное - сугубо моё лично мнение, старого, циничного и несимпатичного дядьки.

я говорила исключительно о внешности
ну да ладно
в любом случае достаточно любопытная точка зрения...

ЗЫ: смотрю я на то как развивается обсуждение, и сдается мне что опять дамам в женском места не остается :(

а если по теме то как-то странновато: америкосы с мусульманами вроде как враги заклятые - а в этом случае редкое единодушие: чикают ножиками по писюнчикам своих пацанчиков :)

Ты действительно думаешь, что это война писюнов? Один тут уже приходил.

... смотрю я на то как развивается обсуждение, и с дается мне что опять дамам в женском места не остается :(

Пусть дамы не страшаться, мы - во всеоружии.

Но наиболее интересной мне кажется та, которую большинство считает "страшной" - Miranda.

:пиво:

Интересно и почему этот старый, циничный, несимпатичный дядька вызывает такую симпатию у большинства женщин? Хотя, если верить недавнему оратору, женщины эти одиноки.С чего он сделал такие выводы? Не понятно. Впрочем, как и его агрессия. Может это он старый, циничный, несимпатичный дядька.

Ты действительно думаешь, что это война писюнов? Один тут уже приходил.

читать всю тему неохота.
нет не думаю. причем тут война этих самых?
фигня какая-то :confused:
любопытное совпадение - не более того. единство взглядов.

я говорила исключительно о внешности
ну да ладно
в любом случае достаточно любопытная точка зрения...

ЗЫ: смотрю я на то как развивается обсуждение, и сдается мне что опять дамам в женском места не остается :(
Даже если сугубо о внешности, мне не нравятся её "ужимки", которые я назвал дёрганием. Вообще, я не уверен, что внешность можно от интеллекта полностью отделить.

Уж никак не мог подумать, что я на ЖФ мешаю общению дам.

читать всю тему неохота.
нет не думаю. причем тут война этих самых?
фигня какая-то :confused:
любопытное совпадение - не более того. единство взглядов.

Это может вызвать культурный шок, но как иудеи так и мусульмане, не употребляют свинину, например.
Странное совпадение, но факт.

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью?(с)
Кряк?
Ducky_Emoticon_by_Spikette2108.gif

Назад
Зверху Знизу