Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не каждая женщина воспринимает этот сериал как назидание
и не каждая из них смотрит каждую серию
так что многих отбросим
а оставшихся земля переживет как-нибудь
земля еще всех нас переживет![]()
Даже если так, то, согласно фильму, 99% мужчин - идиоты. Но, видимо, учитывая популярность фильма, многим дамам в это приятно верить.не в каждой серии и не у каждой подруги новый мужчина
так что дели на три
а 120 идиотов земля переживет как-нибудь![]()
Даже если так, то, согласно фильму, 99% мужчин - идиоты. Но, видимо, учитывая популярность фильма, многим дамам в это приятно верить.
Вот смотрел минуту на этот смайл и всё равно не понял, что означает - конкретно сейчас и вообще. Т.ч. я проиграл ^_^Посилання видалено
Странно. Даже того, что я видел - хватило, чтобы понять, что там пытаются показать идиотов. То дверь в туалет специально открытыми оставляют, то на официальных приёмах постоянно чешут свои гениталии, то после секса не могут одну минуту полежать, не приняв душ, то с женой не живут половой жизнью, а в вместо этого занимаются мастурбацией, рассматривая журналы.я какие-то не те серии смотрела, не могу вспомнить там идиотов Посилання видалено
Мне не хотелось бы обрушивать на вас всю тяжесть моего цинизма, но, мне кажется, у дам есть такой манёвр, который отражён в смайле. Там же явно дама пилит ногти и закатывает глаза. Чтобы окружающие просто подумали "какая прелесть".Вот смотрел минуту на этот смайл и всё равно не понял, что означает - конкретно сейчас и вообще. Т.ч. я проиграл ^_^
Предполагается, что мужчина будет действовать по типу: "Буратино кЫдаеться угождать красавице" (С)Какое нахрен обрезание оно же живое.
Да наоборот - мне интересно.Мне не хотелось бы обрушивать на вас всю тяжесть моего цинизма
А... меня в таком случае смущает, что она чистит зубы пилкой. Наверное, это символизирует беззубость, чтобы мужчина почувствовал зубастым на ее фоне.Там же явно дама пилит ногти и закатывает глаза. Чтобы окружающие просто подумали "какая прелесть".
Мне не хотелось бы обрушивать на вас всю тяжесть моего цинизма, но, мне кажется, у дам есть такой манёвр, который отражён в смайле. Там же явно дама пилит ногти и закатывает глаза. Чтобы окружающие просто подумали "какая прелесть".
На мой взгляд, смайл - именно ногти пилкой пилит, а вовсе не зубы.А... меня в таком случае смущает, что она чистит зубы пилкой. Наверное, это символизирует беззубость, чтобы мужчина почувствовал зубастым на ее фоне.
а быть совсем уж неприличным - мне не хочется. Особенно в стенах Женского Форума.
Не, ну это дофига.
Гугль гуглем, но интересно же, как на самом деле. И неужели такие воззрения у дам реально? Что вот необрезанный - что-то не то.
........
... быть совсем уж неприличным - мне не хочется. Особенно в стенах Женского Форума.
Какое нахрен обрезание оно же живое.
С твоей точки зрения - к какому именно?Мне кажется, Женский Форум обязывает к определенному поведению.
Мне кажется, Женский Форум обязывает к определенному поведению.
С твоей точки зрения - к какому именно?
Мне кажется, Женский Форум обязывает к определенному поведению.