Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь раз отмерь...

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Также пишут, что 56% мужского поголовья в Штатах обрезано в младенческом возрасте

Не, ну это дофига.

Гугль гуглем, но интересно же, как на самом деле. И неужели такие воззрения у дам реально? Что вот необрезанный - что-то не то.

изначально обрезание не с теплом связано было, а с плохой доступностью воды...
а сейчас это накладывается на вектор "мода"... современный человек в большинстве теряет свою индивидуальность и идет по пути "как все"... так что вполне вероятно, что и эта мода захватит свою долю... но врядли это будет носить характер 100%... тут можно проводить параллели с религией, музыкой и т.д....

Да пошутила я насчет глобального потепления :))) Могла и про кризис в экономике написать. Что мол, в честь кризиса. Обрезать по самое не балйся.

Что мол, в честь кризиса. Обрезать по самое не балйся.
и съесть! шоб добро не пропадало :)))

уже представляю рядом с клиникой, где обрезание делают, кафешку с фирменным блюдом :)))

и съесть! шоб добро не пропадало :)))

уже представляю рядом с клиникой, где обрезание делают, кафешку с фирменным блюдом :)))

Вот зачем ты так?
тут же есть впечатлительные. Я, например. А ты про шаурму.

тут же есть впечатлительные. Я, например. А ты про шаурму.
э... а шаурму разве не из этого делают?... хотя можно предположить, что есть различные рецепты... с котятами, например...

Фу!
Экстремист!!!
Охальник!!! :)))

Не, ну это дофига.

Гугль гуглем, но интересно же, как на самом деле. И неужели такие воззрения у дам реально? Что вот необрезанный - что-то не то...

Сомнительно, что на форуме кто-то обладает большей индивидуальной статистикой, чем Google. :D

+1 Немного была в недоумении после этой серии. Задумалась...

ага. и я. показалось странным такое неприятие необрезанных мужчин))))
и ассоциации с шарпеем никогда не было:)
в нашей стране, по-моему, если обрезаный, то значит еврей)

Самая исчерпывающая статистика здеся:
Посилання видалено

Сомнительно, что на форуме кто-то обладает большей индивидуальной статистикой, чем Google. :D

То статистика, а то опыт. Реальный. Данный им в ощущениях.

А Гугель Яндексович, при всем моем уважении, только статистикой занимается. А сексом - ни разу. разве что только с особо упорными. Да и то - нетрадиционным.

ая вот подумал
неприкольно это обрезание

вот хочет мужик подарок сделать девушке
ну на 25 лет

после совершеннолетия

взял - себе изнутри на крайней плоти написал "МАНЯ-я ТВОЙ НАВЕКИ!"
можно даже хной-шоб не навеки татуировку, да и не больно (а вдруг потом с маней поругается, имя исправить и "твой навеки" навести пожирнее)

и не больно
и сурпрыз

пришел в гости - ниче не видно
а как лЯгли в пастель - а там ХОБА.. такоЙЕ
и приятно и ваапче
сосать эстетичнее

ЗЫ
а обрезанному такой сурпрыз не под силу
и над ним в бане мужики смеяццо будут

а наш человек - спрятал в домик, и мойся на здоровье
главное шоб чернила не поплыли
а то потом доказывай что писюн синий не оттого пиоктонином болезни лечили:)

а тема-то тема как названа :D
Вопрос ТС: тетки-тетками, а сама как считаешь? Что лучше, а? Отвечай, как на духу :D

Потому что девы-экстремистки вывели строго - чекрыжить! И никаких! И что, мол, эстетичнее. Гигиеничнее. Милее во всех отношениях. И возможность обретения девой онкозаболевания отметает.
Потом они уже договорились до супер рекреационных свойств обрезанных ПХ. И до того, что в Америке необрезанных в приличное общество и вовсе не пускают.
Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой.

Если бы Родина приказала.
Проще уже таки Родину сменить. А Родине - фалоимитатор в руки. Ну, или куда там.

Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой...

Вотъ. Человик глядит в корень. :увага:

Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой.

та ладно
не все мужчины там такие уж неправильные идиоты
некоторые были очень даже ничего :rolleyes:

та ладно
не все мужчины там такие уж неправильные идиоты
некоторые были очень даже ничего :rolleyes:
Ну как же. В каждой серии у каждой подруги - новый мужчина. И исключительно по причине того, что предыдущий или идиот, или с членом что-то не так. Там одних сезонов штук 6, в каждом серий по 20. Итого получается около 480 "идиотов" там таки показано.
И это в то время, как все 4 подруги - буквально "мечты поэтов".

P.S. Как хорошо, что я не поэт.

А по-моему, смешной сериал. Я, правда, не в оригинале смотрел, а "Бальзаковский возраст" или как там. Он наверняка лучше оригинала, к тому же :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну как же. В каждой серии у каждой подруги - новый мужчина. И исключительно по причине того, что предыдущий или идиот, или с членом что-то не так. Там одних сезонов штук 6, в каждом серий по 20. Итого получается около 480 "идиотов" там таки показано.
И это в то время, как все 4 подруги - буквально "мечты поэтов".

P.S. Как хорошо, что я не поэт.

не в каждой серии и не у каждой подруги новый мужчина

так что дели на три :)

а 120 идиотов земля переживет как-нибудь :D

Вообще-то обряд обрезания был придуман для того, что бы искалечить психику ребёнка.
И cделать из него послушного раба. Показать, что такое боль и страдания с самого рождения.
Развить в ребёнке комплекс неполноценности.
Станет ли такой ребёнок, испытывающий боль и ужас
с восьмого дня своего рождения психически здоровым?

-Ты Пиздюк не горюй! А то отрубим тебе хуй!(с)

Назад
Зверху Знизу