Это может вызвать культурный шок, но как иудеи так и мусульмане, не употребляют свинину, например.
Странное совпадение, но факт.
Пусть дамы не страшаться, мы - во всеоружии.
Даже если сугубо о внешности, мне не нравятся её "ужимки", которые я назвал дёрганием. Вообще, я не уверен, что внешность можно от интеллекта полностью отделить.
фраза не была адресована лично тебеУж никак не мог подумать, что я на ЖФ мешаю общению дам.
Если верить ему же, то не просто одинокие, но ещё и малолетние.Интересно и почему этот старый, циничный, несимпатичный дядька вызывает такую симпатию у большинства женщин? Хотя, если верить недавнему оратору, женщины эти одиноки.С чего он сделал такие выводы? Не понятно. Впрочем, как и его агрессия. Может это он старый, циничный, несимпатичный дядька.
Я говорил о персонаже, а не об актрисе. Это разные люди. Ведь дядя Митя из "Любовь и голуби" и Остап Бендер из "Золотого телёнка" - это один и тот же актёр, а персонажи - очень разные.интересно, а если посмотреть интервью с ней? возможно она будет без ужимок
..."Women like bastards".
......
интересно, а если посмотреть интервью с ней? возможно она будет без ужимок.....
А прыжки?Пару лет назад у нее был скандал - бывший любовник выложил фото sex с ней в интернет. Действительно, ужимок там нЕбыло.
А прыжки?
Жаль. Я просто вспомнил великого русского баснописца.Статичные фото были недостаточно информативны в этом аспекте
Я тоже считаю, что со странностями. Хотя очевидно, что авторы пытались показать, что у них хоть и странности - но из разряда "а у кого их нет?", а вот мужики - почти все freak'и какие-то.
Мягко как-то из уст админа звучит...С такими выступлениями - идите в Политику, там вас olku на пару недель забанит.
Это Mr.Big? Я вообще вначале подумал, что это тот же актёр, что Mr.Bean играет. Хотя, сразу стало ясно, что обознался, но первое впечатление - именно такое.Кстати, тот персонаж, которого так долго любит Керри Бредшоу больше всех мне не нравился.Не понимаю, что можно там любить?
Жаль. Я просто вспомнил великого русского баснописца.
Признаюсь, я имел в виду - гораздо худшее:Да, да, как же:
...
Судьба его снабдила хуем
Не дав в придачу ни хуя.(С)
Жаль. Я просто вспомнил великого русского баснописца.
Кстати, тот персонаж, которого так долго любит Керри Бредшоу больше всех мне не нравился.Не понимаю, что можно там любить?
Ты полагаешь, Посилання видалено уже о другом персонаже?в басню ситуация не вписывается - была без очков ;-)
это ты о "супермене"? а он хоть кому-нибудь нравится?
имхо - этот факт делает из главной героини бОльшую идиотку, чем что либо, делающее идиотов из всех мужских персонажей сериала
Дофлудились...от обрезов до срача. И никто ж из дам не признается насчёт обрезов - есть преимущество или нет.
Дофлудились...от обрезов до срача. И никто ж из дам не признается насчёт обрезов - есть преимущество или нет.