Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь раз отмерь...

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стесняюсь спросить...что именно в твоей анатомии на черепашку похоже?:eek::іржач:

Я деталями схожести\несхожести не заморачивался.

Да и черепахи у меня никогда небыло.
Птици, кошки, рыбы были и есть.
На них точно не похоже :)

- а как ты столько женщин соблазняешь?
- да подхожу и спрашиваю "а можно Вам впердолить?"
- !?!? дык за это ж можно и по морде!!!
- ну... можно и по морде... а можно и впердолить...

а когда вы про инопланетян смотрите, то начинаете верить в них?
э... а их разве нет?...

А давайте и сюда котов напостим.
чтобы не офтопить: коты на фото должны быть обрезаными :)

Стесняюсь спросить...что именно в твоей анатомии на черепашку похоже?:eek::іржач:
так же медлеено, вдумчиво... с твердым панцирем :)

Так сложно судить, симпатичная, не симпатичная. Так чтобы в я пребывал в восторге - так, пожалуй, ни от кого. Но наиболее интересной мне кажется та, которую большинство считает "страшной" - Miranda. Просто это человек - с логикой. А не стоящая из себя "тургеневскую девушку" дама, шагающая по трупам. А что касается этой чёрной (не помню уже как её звали) - она, на мой взгляд, банально глупа и не интересна. Кроме того - слишком дёрганная.

P.S. Никого не хотел обидеть, всё сказанное - сугубо моё лично мнение, старого, циничного и несимпатичного дядьки.

я тут подумала (да, замедленная реакция :D)

но Миранда - единственный персонаж из всех четырех жутко закомплексованная, неуверенная в себе, можно даже сказать что не любит себя

и вот как такое может нравиться? что скажете? :)

Что, неужели настолько распространено?

Может, кто-то ответил уже... Статистика обрезаний по странам:

страна - год исследования - практика обрезания, в %
США - 2006 - 56
россия (страна-террорист), Украина - 2007 - < 20

Миранда - единственный персонаж из всех четырех жутко закомплексованная, неуверенная в себе, можно даже сказать что не любит себя

и вот как такое может нравиться? что скажете?
своеобразное проявление "материнского инстинкта" :)))

своеобразное проявление "материнского инстинкта" :)))

тогда уж "отцовского"

хотя и тут не то, как раз "мамочку" она там временами в отношениях играла (кажется :незрозумію:, сложно критиковать сериал, который не так уж пристально и смотрела), в повседневной жизни она там как персонаж действительно достаточно практична, но комплексов :hollering:

тогда уж "отцовского"

хотя и тут не то, как раз "мамочку" она там временами в отношениях играла (кажется :незрозумію:, сложно критиковать сериал, который не так уж пристально и смотрела), в повседневной жизни она там как персонаж действительно достаточно практична, но комплексов :hollering:

привет татаща! :D

когда на свиданее пойдем?

Ты что забыла, мы же уже в парке с тобой целовались :D

Какая то херня в головах, походу

А катька кому как? :)
Посилання видалено

я тут подумала (да, замедленная реакция :D)

но Миранда - единственный персонаж из всех четырех жутко закомплексованная, неуверенная в себе, можно даже сказать что не любит себя

и вот как такое может нравиться? что скажете? :)
Я не могу согласиться с тем, что она себя не любит и закомплексована. Она, скорее, наиболее трезво себя оценивает, но при этом - не унижается. По крайней мере, интересы у неё распространяются не только на то, чтобы заняться оральным сексом с разносчиком пиццы. И самомнение не зашкаливает, как у её великовозрастной подруги с мыслью "все педерасты, а я - белочка" (С), у которой, на мой взгляд, такое обилие поклонников возможно разве что в кино. Ну, или среди любителей MILF.

как у её великовозрастной подруги ... у которой, на мой взгляд, такое обилие поклонников возможно разве что в кино.
вообще довольно симпотная тётко... и при должном поведении вполне закономерно такое количество хахалей...

Назад
Зверху Знизу