Да канеша. За идиотизм жы банятСатир, солнышко, это ж правилами не запрещено!
если банить, то абсолютно всех, позволивших себе резкие выражения в чей-либо адрес, имхо
...
Он и когда трезвый, на редкость уныл и туп. Либо не просыхает
Да ради Бога, я и так тут редко в последнее время. Разве что сегодня застрял.
Очень плохо, почаще заходите.))Да ради Бога, я и так тут редко в последнее время. Разве что сегодня застрял.
Таташа, не свирепствуй. Не надо Крака в бан. Он прикооольный!
Уверен, что не понимаете. Я уже неоднократно писал тут, что всё моё участие в помощи форуму - исключительно добровольное, ибо я не заработал на форуме ни одной копейки. Деньги я зарабатываю в совершенно другой области, и мне их хватает.
А вот люди, которые с умным видом рассуждают и считают чужие деньги, не имея понятия как и что считать, а также рассуждающие о "продавших Родину" - симпатии не вызывают.
Так ты разъясни свою мысль, не сливайсякажется меня неправильно поняли, даже смайлы не помогли
Так ты разъясни свою мысль, не сливайся
А давайте и сюда котов напостим.
К поведению в бане привяжи свой мозговой джет. Нуко...кое-кто начал кипешевать когда все остальные уже успокоились
К поведению в бане привяжи свой мозговой джет. Нуко...
Раз пизданула хуйню, отвечай за свои слова. Как же я неблагородно я себя в бане вёл, когда туда попал? И заодно вспомни свои жалобы из небытияСлушай, попробуй отвалить. Нуко...
Раз пизданула хуйню, отвечай за свои слова. Как же я неблагородно я себя в бане вёл, когда туда попал? И заодно вспомни свои жалобы из небытия
А ты копни. И вспоминай свои чмошные жалобы почащетак глубоко я не копнула
А ты копни. И вспоминай свои чмошные жалобы почаще
Нет, я всё так же недоумеваю, нахуй ты опять тут писать стала. Кому эта уныль нужна?получил заслуженный бан полгода назад, до сих пор, как видно, успокоиться не можешь
Слушай, попробуй отвалить. Нуко...
А потом вспомнила одну из серий "Секс и город". Там одной из этих подруг попался юношанеобрезанный. Так им этого события хватило на целую серию! Орали, как бешеные, какое оно некрасивое и как оно на шарпея похоже. Напугали меня.