Michelle Wind
M
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Картинка по теме:
почему бы не обсудить ее в мужском???
не хочу показаться невежливой, но смайл напрашивается Посилання видалено
ничего личного Посилання видалено
Да нет, я как-то не приходилось. Ну, такие источники, как тот же Sex and the City я во внимание не беру.
Весь фильм, по-моему, скорее развлекательный, нежели познавательный.Женщины не убедительны или авторы?
и в тоже время малый калибр но с очень высокой скоростью вхождения даёт больший шанс нa выведение цели из строя ;-)
а чего туда песок попадает?
они ходят по пустыне с неприкрытыми гениталиями
а я думала, что это делают (обрезание) из соображений гигиеничности. чтоб не скапливались всякие бяки где не надо)))
У меня тоже такое чувство, что хороший шатган - лучше, чем UZI в данном контексте.Вы еще про скорострельность вспомните))
Не самое лучшее качество в данном контексте.
У меня тоже такое чувство, что хороший шатган - лучше, чем UZI в данном контексте.
P.S. Не люблю суржик, но слово "шатган" употребил потому, что слово "двустволка" звучало бы ещё более пошло.
Да. Пуля - не воробей.)) И не говори.
Тут нужно буть осторожным. Одно неверное слово....
Бяка эта и есть канцероген. Говорят нам убийцы в белых халатах.
Для женщин причем припасенный канцероген.
Вы еще про скорострельность вспомните))
...
"Большая Берта" - 16 дюймов.
...
Игнатенко В.Н.! Сразу видно - настоящий русский офицер (как и я). Жаловаться на админа конечно не буду - не по мужски это. Да и админ - не виноват, а обязанность у него такая - за соблюдением правил следить.
А вот некоторым губастым гости из-за океана лучше (для общего самочувствия) не сильно распускать пальцы веером - "здрасьте гражданка" (особенно когда к гостях"), а то могут получить в эти самые губы по самые гланды (а то и поглубже ) наш русский национальный необрезанный "сюрпрайз" .
Короче, бруклинские супермэны - варежку на наших барышень не раскрывайте - любите своих семиток-эмигранток и нью-йорковских мулаток - и по деньгам - дешевле и в плане для здоровья - целее будете.
Британские учёные установили, что канцерогена там нет!
Я это гарантирую!
Очень сомнительно, что по деньгам выйдет дешевле. Такой нелепый вывод ставит под сомнение всю тираду.Игнатенко В.Н.! Сразу видно - настоящий русский офицер (как и я). Жаловаться на админа конечно не буду - не по мужски это. Да и админ - не виноват, а обязанность у него такая - за соблюдением правил следить.
А вот некоторым губастым гости из-за океана лучше (для общего самочувствия) не сильно распускать пальцы веером - "здрасьте гражданка" (особенно когда к гостях"), а то могут получить в эти самые губы по самые гланды (а то и поглубже ) наш русский национальный необрезанный "сюрпрайз" .
Короче, бруклинские супермэны - варежку на наших барышень особо не раскрывайте - любите своих семиток-эмигранток и нью-йорковских мулаток - и по деньгам - дешевле и в плане для здоровья - целее будете.
И какая у него цель и задача?
У меня тоже такое чувство, что хороший шатган - лучше, чем UZI в данном контексте.
P.S. Не люблю суржик, но слово "шатган" употребил потому, что слово "двустволка" звучало бы ещё более пошло.
Не надо прогонять Игнатенку.
Не, ты не прав. Мордо и Крак очень даже. Мы их тут всем форумом виртуально любим - можно? Ну, можно? Спасибо.
Так ты уже спелся с мировой закулисой, рубиновый???)
Это ж вражеские происки, Гостинька.
Вернись в семью, паразид!
Вы еще про скорострельность вспомните))