4000 грн на місяць

Село

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
Ох как же вы достали этими темами про сэло и город.
Не вижу ничего страшного и кошмарного, если человек приехал в город из села. Наоборот страшнее наверно, ведь городской делать ничего толком не умеет.

Воо, нашел. "Городская" в доску пишет
О да :D Читала я эту тему городской истерички

Недавно был в пригороде Харькова, общался с местным бомондом:D люди нормальные, но какой то не такой этот "сельский человек"
Как Вы относитесь к приезжим из сёл людям, какова ваша реакция когда с Вами заговаривают не на привычном русском, а на сельско-украинском ?

А где это ты русский то слышал?

Сисястые...там девушки...и жопастенькие...:D
...харчами как городские не перебирают, да химии меньше едят...от того какие-то настоящие, сочные...так и хочется попробовать.:D

b06c8f07c7cbbeb9033a435b2c89a750.jpg

2615402.jpg

какие нах сельские? на маникюр посмотри! ее корова писты даст если ей эта цыпа вымя поцарапает, а в огороде с такими ногтями нелать нехер.

ой, мне срочно женится захотелось хорошаааа
как там в анекдоте :
". не для тебе чорт лисий, квiтонька росла!!!!"

Как Вы относитесь к приезжим из сёл людям, какова ваша реакция когда с Вами заговаривают не на привычном русском, а на сельско-украинском ?

поедь в москву и удивись - в харькове говорят на сельско-украинском. Русским здесь и не пахнет.

Апокриф;23750902 сказав(ла):
поедь в москву и удивись - в харькове говорят на сельско-украинском. Русским здесь и не пахнет.

А в москве пахнет уже? o_O

Недавно был в пригороде Харькова, общался с местным бомондом:D люди нормальные, но какой то не такой этот "сельский человек"
Для меня без разницы. Если не ведет себя, как дикая макака, ессно. А если дикая макака - так пусть хоть говорит лучше дикторов ОРТ и небыдло в 5 поколении - дикой макакой так и останется

сельский человек как раз, как правило, мной лично воспринимается хорошо. Т.к. у них меньше белок в голове, они не такие "вумни як вутки" как считает себя каждый второй горожанин, если не первый они более открыты, более дружелюбны, немного наивны. В общем, мне нравятся сельские жители. И вообще сельско-украинська воспринимается хорошо, т.к. я не в четырех стенах сижу и немножко общаюсь с миром и для меня это не представляет никакой диковины.

меня больше удивляет когда обращаются на английском у нас. У меня сегодня такое было. Тоже порадовало. Иностранцы - это хорошо.

Мне похую. Главное, чтобы человек был хороший.

кстати, а ты ж знаешь, да, что у них моб связь дорогая. Они пользуются чаще городским.

Назад
Зверху Знизу