Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты разве не умер?
я тоже с села
Привыкнут. У меня давняя мечта: выйти после файв оклок на крыльцо и кормить крестьян хлебом с рукбольно они отощали

Сисястые...там девушки...и жопастенькие...
...харчами как городские не перебирают, да химии меньше едят...от того какие-то настоящие, сочные...так и хочется попробовать.
![]()
![]()

Люди как люди. Намного челевечнее чем харькавская быдло элита
Что ты злой такой ?приходи к крыльцу, тебе достанется
![]()

С чего ты взял что я сопливый..., что я нищеброд ?
блин, иисус![]()
Я седой дядька, за 40 лет. Весьма мирный и люблю селяндаже уважаю их труд, со вторника по четверг
Что за наезды![]()

Недавно был в пригороде Харькова, общался с местным бомондомлюди нормальные, но какой то не такой этот "сельский человек"
Как Вы относитесь к приезжим из сёл людям, какова ваша реакция когда с Вами заговаривают не на привычном русском, а на сельско-украинском ?
какова ваша реакция когда с Вами заговаривают ... на сельско-украинском ?

Какая разница от куда человек, главное, что тебе было с ним интересно общаться, кстати, я харьковчанка
а быдла и в Харькове навалом

С ХТЗ что ли?![]()
Ну, я думаю, хитрость и интеллект - немножко разные понятияНу как бы в городе идет отсев по принципу - хитрый лучше выживает. А в селе - сильный и выносливый выживает. Потому сила потомственных селян не в интеллекте, как можно догадаться, а в физической выносливости. И на фоне хитрожопых потомственных горожан приезжие из села все-таки выделяются своей простотой.
А быдла полно и в селе и в городе. И всегда оно было, это не есть особенность нашего времени.
И хитрых в селе не мало, возможно даже больше, чем в городе
У них давно "хитрый лучше выживает", ещё с советских времён.Можно забрать человека из деревни, а деревню из человека - НИКОГДА.Недавно был в пригороде Харькова, общался с местным бомондомлюди нормальные, но какой то не такой этот "сельский человек"
Как Вы относитесь к приезжим из сёл людям, какова ваша реакция когда с Вами заговаривают не на привычном русском, а на сельско-украинском ?