4000 грн на місяць

С'ел кiшку

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ооооооой уважяемый, не взрывайте мой мозг...
Скажу проще:

это буницино-высерманские методы
Так и есть; не без этого.

и они крайне диссонируют с моим мировоззрением
Вполне понятно, и впредь буду с этим считаться.

Так лучше? :)

-Мама, а йогурт точно не просроченный?
-Пей, не бойся, у тебя впереди два выходных!

А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
а что страшного в кишке, которая оборачивает колбасу, если в самой колбасе и кишки есть и разные субпродукты мясные? Или кто-то всерьез думает, что те 2-3 % мяса (в лучшем случае) - это мякоть или задняя часть? :D
Я бы не кишки боялась, а самой колбасы.

Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

главное, чтобы кишка в *опе не надулась, как шарик:D

но как она может надуться
Да никак, ясное дело. Оно там вообще растворится - не пластик же. То чел с "надуванием" по принципу "ляпну шопопало" - абы в теме отметиться.
Вы уж не берите близко к сердцу, ТС - тот хоть сознательно тролльские темы порождает, части пользователей даёт повод поржать, отдушинка такая. А многие - лишь бы в большинстве тем успеть отметиться, хоть со смайлом порожняковым, за то ж - пост на счётчик... Правда, мало кто, видимо, замечал, что порожняковые посты модеры тоже трут - по мере сил, так что звездочки накручивать "шопопалками" не очень то и эффективно - только форум захламляют да модерам работы задают.

если искусственная например
Не, чреват только пластик (полиэтилен и ему подобные). Искусственные не перевариваются, но разлагаются. Именно такими их и создавали, как замену натуральным. Так что, кроме пластика, бояться нечего. Другое дело, на некоторых может быть просто слишком грубая, её в здравом уме жевать мерзко, плюс краской нанесенные орнаменты да буковки, блюс заправленные вовнутрь (редко, но случается) бумажные или ещё какие вкладыши... А вот то, что на "охотничьих колбасках" и на кольцах типа "краковской" - не полезно, но и не вредно, и безопасно вполне, даже если кольцо краковской заглотнуть подобно удаву:) А вот гирлянду сосисок в целлофане - я бы не советовал глотать целиком :)

Далее, по остальным комментам - всё именно так.

это уже педерастия какая-то
напоминает хуесосничесство
Кто-то выше в теме про своего собака именно такое рассказывал. Преувеличил, поди, если в собаке не 300 кг. :)
Чел, понятно, такой трюк не осилит, сколь бы ни голоден был :)

Чессказать, не понял, но и ладно - полагаю, ничего жизненно важного :)

не, ну она может застрять по моей версии
опять-же, если он не припездок и не ел ее в целом виде (кишку), а она осталась на нарезанной под примерно 90-150 град. колбасе (ну как он и пишет), то кишка из жопы выйдет в виде колец замкнутой ленты, т.е. колец, плоских в сечении, и скорее разного диаметра
но как она может надуться в таком виде ЕБИТВАЮМАТЬ!!!!!!!!???????????
ведь чтобы она надулась она должна быть целая и должен быть узел или некое его подобие, возможно некий перегиб или преломление, также как вариант может быть загиб оной при длине одного конца, достаточной для надувания кишки

:оплески:гениально!!!!

Та ладно! :) Ну болонка же не заглотнёт здоровый кус размером с пол-себя :)
А мифический собак кил на 300 такую колбасу глотнул бы на раз с голодуки - размер чавки позволил бы :) А так - фантастика, что там выше рассказывали про собаков-удавов:)

Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

Походу теперь тебе глисты обеспечены+наверное стоматит.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу