4000 грн на місяць

С'ел кiшку

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тарабарщина какая-то.
На каком языке общаешься?
Впрочем, удивляться не стоит. Перестань мыться хозяйственным и тогда колбаса перестанет быть белой. :іржач:

:D:D:D сначала подумала почему белая!!! А потом прочитала " а она біла очень вкусная", ах ну да а что это за колбаса такая біла , так это ж с "кішки"....

Как єто "ничего"? Теперь ждите последствий. Теперь Ві захотите ещё. Теперь Ві часто будете хотеть ещё. Теперь Ві никогда не сможете насітиться єтой колдбасой, Ві всегда будете хотеть єтого - сїесть ещё єтой колбасі!!! :)

Та да :D

Точно ! Это колбаса с 25 кадром, т.е. кишкой.
А вообще может ему скучно? Автомат дать -и в Славянск:клас:

Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

А почему вы так не написали : "regbk ljvfiytq rjk,fcs? gjhtpfk..." так интересней было б!

Надо ТСу чёнить прикольное на аву надыбать. А то он без лица
ТС, если что понравится - бери :)

46.webp
33.webp
57.webp
!cid_e37t8ty78kxvzgs24xea7jqlzl206vhj.gif

Тада вопрос, а до того куда ты колбасу засовывал?
:D

Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

Что с кишкой к тебе вошло
То через кишку и выйдет...

Кошистик-Пушыстик сказав(ла):
это прикол? съел и съел...
возьмите хоз мыло - натрите на терке грамма 2-3, залейте кипятком, добавьте кусочек сала и в тепле дайте настояться 15 минут. выпейте этот отвар и хворь от съеденной кишки пройдет
А ещё можно поверх сего божественного эликсира молочка с селёдкой долбануть, шоб уже наверняка

Hi all.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?
babene

ті заебал своими і-вбросами

купи себе іфон

Назад
Зверху Знизу