Статус: Офлайн
Реєстрація: 03.03.2008
Повідом.: 1589
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 03.03.2008
Повідом.: 1589
Вообще этот салат меня учила делать учительница на уроках труда. И она говорила, что для того, чтобы он был вкусным, нужно чередовать мягкие и острые слои. И начинать обязателбьно с картошки - удобнее потом класть в тарелку, а если внизу будет селедка - при перекладывании с общего блюда селедочка останется на общем блюде.
	
		
			
		
		
	
				
			 
       
 
		 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		 
 
		 
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				

 Присыпать бураком и морковью красную рыбу. Изверги!
 Присыпать бураком и морковью красную рыбу. Изверги! 
 
		 
 
		
