Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы не урыганская аудитория, то некоторые альбомы киша дико котировались бы элитой панк-рока как независимый андерграундный хоррор-панк
ну, да - КиШ им двоим за щеку надает без вопросов![]()
и вживую играют они охуенно![]()
*****, а Сектор с Плесенью - ахуенно одинаковые...это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
лично был на двух концертах КиШа. вживую они играют *****. вокал живой сосет с заглотом. на Секторе к сожалению не довелось побывать.
*****, а Сектор с Плесенью - ахуенно одинаковые...
это все равно, что сравнивать рок и ******** частушки, хотя именно этим ты и занимаешься в данный момент
Сектор изначально имеет музыкальную основу, а Плесень имеет ********ный склад ума, и лепит спижженые фанеры на каждом шагу![]()
А аудитория одинаковая.
Ну я тоже лично был на концерте КиШа, вживую они играют охуенно, не надо ляля, по СНГшным меркам так ваще.
это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
это твои слова, на которые ты получил ответ
именно этим ты и занимаешься в данный момент
а это мои слова - я имел ввиду, что находясь в этой теме, ты именно этим и занимаешься, как и я впрочем...
а создание топика я тебе не приписывал, так что не надо...
если вдруг обидел - извини, я не то имел ввиду, что ты подумал![]()
***... Поцелуйтесь))))))
послушал последний альбом Плесени "Дефолт". ниче так. штук пять песен прикольных есть!![]()
****ый христос, они еще и альбомы выпускают до сих пор?