Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сектор газа vs Красная плесень

• Автор теми Автор теми SpeedHero
  • Дата створення Дата створення

Какой группе из данных отдаете предпочтение?

• Сектор газа

Голосів: 17 50.0%
  • Красная плесень

Голосів: 3 8.8%
  • Слушаю обе

Голосів: 7 20.6%
  • Шо это за ***?Я таких груп не знаю.Я слушаю леди Гага:)

Голосів: 7 20.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Веселит больше КП, а в муз. плане я эти группы вообще не воспринимаю.

сравнивать не корректно по моему...Красная Плесень - это тотальное распизядйство....Сектор же вроде местами лиричен....никогда Плесень серьзено не воспринимал, это все же стеб такой долгий..поржать можно...а Сектор можно имеено слушать...тексты далеко не самые глупые...

если бы не урыганская аудитория, то некоторые альбомы киша дико котировались бы элитой панк-рока как независимый андерграундный хоррор-панк

ага, так и было бы, если бы они распались году эдак в 1999

что котировать у Сектора или у Красной Плесени - мне невдомёк :confused:

и вживую играют они охуенно :yahoo:

ну, да - КиШ им двоим за щеку надает без вопросов:D

это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.

и вживую играют они охуенно :yahoo:

лично был на двух концертах КиШа. вживую они играют *****. вокал живой сосет с заглотом. на Секторе к сожалению не довелось побывать.

это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
*****, а Сектор с Плесенью - ахуенно одинаковые...
это все равно, что сравнивать рок и ******** частушки;), хотя именно этим ты и занимаешься в данный момент
Сектор изначально имеет музыкальную основу, а Плесень имеет ********ный склад ума, и лепит спижженые фанеры на каждом шагу;)

А аудитория одинаковая.

лично был на двух концертах КиШа. вживую они играют *****. вокал живой сосет с заглотом. на Секторе к сожалению не довелось побывать.

Ну я тоже лично был на концерте КиШа, вживую они играют охуенно, не надо ляля, по СНГшным меркам так ваще.

*****, а Сектор с Плесенью - ахуенно одинаковые...
это все равно, что сравнивать рок и ******** частушки;), хотя именно этим ты и занимаешься в данный момент
Сектор изначально имеет музыкальную основу, а Плесень имеет ********ный склад ума, и лепит спижженые фанеры на каждом шагу;)

Если ты не заметил, то тему не я создал. и Плесень нигде не популяризировал. написал только, что есть несколько прикольных песен. не моё мне приписываешь. перечитай есче раз, не сочти за труд.

А аудитория одинаковая.

Ну я тоже лично был на концерте КиШа, вживую они играют охуенно, не надо ляля, по СНГшным меркам так ваще.

насчет аудитории - не знаю. нет у меня такой инфы. Горшок и Князь Сектор терпеть не могут.

насчет концертов, то один раз был на концерте КиШа в Луганске, второй раз - в Харькове. Ещё когда у них скрипачка в составе была. Уже несколько лет их не слушаю.

:D:пиво::пиво:это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
это твои слова, на которые ты получил ответ
именно этим ты и занимаешься в данный момент
а это мои слова - я имел ввиду, что находясь в этой теме, ты именно этим и занимаешься, как и я впрочем...:)
а создание топика я тебе не приписывал, так что не надо...
если вдруг обидел - извини, я не то имел ввиду, что ты подумал:D:пиво::пиво:

:D:пиво::пиво:это настолько разное, что сравнивать сектор с кишем - это все равно что равнять северное сияние и бараньи яйца. музыка, тематика, концепция - все разное.
это твои слова, на которые ты получил ответ
именно этим ты и занимаешься в данный момент
а это мои слова - я имел ввиду, что находясь в этой теме, ты именно этим и занимаешься, как и я впрочем...:)
а создание топика я тебе не приписывал, так что не надо...
если вдруг обидел - извини, я не то имел ввиду, что ты подумал:D:пиво::пиво:

ты написал сначала что Сектор равнять с Плесенью и так далее.... а пото "этим ты и занимаешься". я подумал всякое!:) нормально, проехали!:пиво:

***... Поцелуйтесь))))))

****ый христос, они еще и альбомы выпускают до сих пор?

Скоро 53 будет)))))

Спасибо группам Сектор Газа, Красная Плесень и Мальчишник за мое веселое детство)

Назад
Зверху Знизу