Подскажут конечно ))) но я не это имелл ввиду, есть просто "места" без которых пройти к конечной цели не получится и для этого нужны проводники или направляльщики)))
Направляльщики )))
(их тут столькО - постоянно слышишь с разных сторон как кого-то уже направили ))) )
Нужны еще освобождальшики )))
Нет, если серьезно - действительно нужны еще и 'освобождальщики'.
В чем состоит потребность?
Какие действия ожидаемые?
- так как я не 'Бог' ))), то меня не только всякие там вирусы могут употребить как 'сносный закусон' ))),
но и мои потуги к 'светлому' и 'вечному' могут погрязать в факторах которые я не могу рассмотреть
Поэтому эффект от помощи 'направляльщика' может быть недостаточным.
Рассмотрим ситуацию, если существует не только внешний, но даже 'внутренний' направляльщик, то и в этом случае мне может прийдется столкнутся с ситуацией, что я буду пробираться сквозь препятствующие движению как бы сквозь густой дым задержав для этого дыхание.
Избежать трудностей я не пытаюсь - варианты из серии "хочу монтаж" это не мой стиль действий. Но как человек привыкший к основательности - я очень уж привык к тому что я достигаю желаемого хорошего результата ))).
Для этого, по своей привычке (не знаю послужит ли она мне в обговариваемом нами предприятии) - я готов заинтерисовать личность какими-то полезными для нее действиями со своей стороны - что бы эта личность сделала завесу имеющегося дыма конечной ))) или обучила-активно действуя рядом-внутри помогла обрести необходимый навык
(хотя может и вовсе нет способностей в человеческой природе справляться с подобными факторами).
Исходя из проделанной мною оценки ситуации и возможных путей ее решений,
мною было принято решение предпринять поиск информации о наличии/отсутствии в природе вообще - 'освобождальщика'.
Конечно, я еще могу столкнуться с тем, что 'освобождальщик' может быть такой личностью, что мое предложение об встречной услуге, может встретить специфическую просьбу:
- Сделай шаг вправо...
- ???
- ...солнце заступаешь.
Прийдется расчитывать на снисходительность и готовность ответит при возможности благодарностью (не **** ))) )
Ну, вот такие планы назревают.