Согласен. Но 'пять копеек' могутПять копеек не могут стоить годы жизни)))

О том и говорюЗацикленность на себе... может вопрос в реализации... так сказать жизненного предназначения, в любом случае все вышесказанное сюда же.

И...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Но 'пять копеек' могутПять копеек не могут стоить годы жизни)))

О том и говорюЗацикленность на себе... может вопрос в реализации... так сказать жизненного предназначения, в любом случае все вышесказанное сюда же.

Поменять запрос...Пересмотрел тему и тебе стоит наверное, мне кажется тебе стоит переосмыслить а может и поменять запрос)))))))))
ТеоцентрическомуПослушай, можешь конечно использовать гвозди, только ты водишь хвостом, в таких случаях говорят это ваш выбор, ты достаточно умен чтобы понять что я хочу сказать пересмотри проблему уже достаточно дали, все направляльщики в ****, освобождальщики, нужны ли они тебе... вобщем подумай, а то получается бала бала бла) и кстати к какому мировозрению и учению ты тяготеишь
Это подобно тому христианству, с которым я знаком. Просто меня удивляет, как можно выстроить 'иную' пирамидку.Если я правильно понял то могу тебе сказать следующее христианство на сегодняшний день не имеет под собой учения это зря потраченное время, в буддизме больше христианства по сути проявления в жизни чем у последователей Христа.
они несут не ту бабу, они тягают Веру, Надежду, а носить надо Любовь.
А любовь это та составляющая которая проявляется только в сострадании, а состорадание реальное понимание человеческих страданий можно понять только если ты прожил это сам, а для этого стоит убрать личность.
Как только человек сталкивается со своей личностью он понимает от чего он страдает и проживая эту больона автоматически становится терпением - смирением и состраданием. все остальное бла бла бла.
Для кого зря?Если я правильно понял то могу тебе сказать следующее христианство на сегодняшний день не имеет под собой учения это зря потраченное время,
в буддизме больше христианства по сути проявления в жизни чем у последователей Христа.
Христианство разнопланово и многолико. Как и Живой Организм со своими различными частями. И Дары у этих частей-членов - разные!они несут не ту бабу, они тягают Веру, Надежду, а носить надо Любовь.
А любовь это та составляющая которая проявляется только в сострадании, а состорадание реальное понимание человеческих страданий можно понять только если ты прожил это сам, а для этого стоит убрать личность.
Как только человек сталкивается со своей личностью он понимает от чего он страдает и проживая эту больона автоматически становится терпением - смирением и состраданием. все остальное бла бла бла.
Мне понятны проблемы которые озвучивает Tumo - часто встречаются люди обремененные 'даром речи' и их советы приносят печальные результаты.Кому-то дан ДАР РЕЧИ, и для его МИССИИ это важнее сострадания (стремления к совершенству в нем).
Для кого зря?
Так можно сказать. Но для этого надо иметь ДОСТАТОЧНЫЙ объем опыта обоих миров.
А "достаточный" в данном случае означает "опыт ВСЕГО этого мира".
Он у вас есть?
Христианство разнопланово и многолико. Как и Живой Организм со своими различными частями. И Дары у этих частей-членов - разные!
И не всем ДАНО то, что вы описали.
Кому-то дан ДАР РЕЧИ, и для его МИССИИ это важнее сострадания (стремления к совершенству в нем).
Фээрично...Все ходят в разных одеждах, носят знамёна.
А в баню придёшь - все люди, и отличий нет.
?Фээрично...
А ты в бане-то хоть раз был?
Баня - это зимний вид отдыха. И я им занимаюсь каждую зиму.
![]()
Я например - каждую неделю!Не - нужно всетаки почаще!Я например - каждую неделю!
Как все просто!Ну ты даёшь!!!!! Баня - это зимний вид отдыха. И я им занимаюсь каждую зиму.
![]()

Как все просто!
Задашь человеку уточняющий вопрос, и все становится на места
В бане-то ты был, но не в общественной
Ты привык к своему окружению - поэтому тебе не нужно смотреть человеку в глаза - ты человека и так знаешь...
Это мне понравилось -Был и в общественной. Когда - то на Лермонтовской. Сейчас - возле дома. Не всегда своё окружение собрать можно.
Да, правильно. Только в бане все одежду тела снимают. А можно и с глаз пелену снять. В бане - то душа не очищается, только тело.
Оставь душу голой - сними с неё одежду, и поймёшь, что все одинаковые. Разница только в опыте души, и продвинутости.
Это мне понравилось -
по-Православному:
восстановить ветхого Адама.
Сектанство - это образ мысли, при котором человек, имеющий его, не допускает возможности своей (хотя бы частичной) неправоты и соотвественного хотя бы частичной правоты другого человека по какому-то вопросу/теме.