4000 грн на місяць

Секта

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Она мне репу отрицательную прислала. Третью за все время моего пребывания на ХФ.

Грозится, что накажут меня. ПРимстилось ей чего-то.
Ну, Бог судья, как говорится.
А Он своих не сдаёт, нееее :)))

Кстати, да. На Женском форуме любят кидаться буряками, страшное дело...Все мои буряки тоже на ЖФ выросли.
Но три буряка, это символично даже. Ты зацени.

так вот жеж!
но, может, нарочито. все ж на виду. метафорично. а пишут, на самом деле, молоком

:D Молоком Ленин письма из тюрьмы на волю писал.
Была такая сказка для пионеров... Ловушка, это твои конспиративные проделки, стопудово.

:D Молоком Ленин письма из тюрьмы на волю писал.
Была такая сказка для пионеров... Ловушка, это твои конспиративные проделки, стопудово.
ну я бы не отказалась пошалить, если честно :D какой-нибудь саботаж на форуме учинить :rolleyes: какой-то андеграунд :rolleyes: но веселый какой-нибудь, сумасшедший - поменять всех местами, подурачиться как-нибудь технически с темами, чтоб кутерьма началась :D

ну я бы не отказалась пошалить, если честно :D какой-нибудь саботаж на форуме учинить :rolleyes: какой-то андеграунд :rolleyes: но веселый какой-нибудь, сумасшедший - поменять всех местами, подурачиться как-нибудь технически с темами, чтоб кутерьма началась :D

Давай. Пусть будет Большой весенний гон клонов:D

:іржач: Пардон, приедет КТРЛЗЕТА в город с насосом - с помпой, и что ей это даст?

КТРЛЗЕТа, зачем насос тебе?

пригодится.

Простите, если не секрет, кто вы по профессии?

я вот пока не определилась - быть служителем культа или отшельничать пойти.
Служителем вроде денег больше можно накосить.
А отшельничать - свежий воздух и всеобщий респект. Под сению крил твоих (с)

А может организовать монастырь?

Думаю, гуру-Димокс читая эту тему оборжётся. :D
Те, кто и так в его секту подписался, хотят войти в ещё одну. :D

Хоть кто-то в сектах шарит:пиво:
А то меня уже за такие идеи ущербной признали:D

я вот пока не определилась - быть служителем культа или отшельничать пойти.
Служителем вроде денег больше можно накосить.
А отшельничать - свежий воздух и всеобщий респект. Под сению крил твоих (с)
иЩЩо один сектант,из наших:D

Обратите внимание - секты сильны всегда харизматичными лидерами а традиционные религии своим спокойным но фундаментальным взглядом на вещи.

Порой человека "пробивает" сектанский лидер/проповедник цепким словом,книгой и т.п. ища его эго - задевает нерв человека,тот пытается с ним-сектантом спорить и в конце-концов становится сам сектантом.Только документов на секту нет - понял что секта - не посещай,ищи базисную традицию,чувствуй,проверяй.

И не волнуйся - когда сектанты вдруг,когда ты их раскусил от тебя отвернуться,от себя они уж давно отвернулись - от своей совести!

imgb604ec267e21928757ddf7caedef463c.jpg

С уваж ко всем
=

Назад
Зверху Знизу