скоро ожидать снисхождения 100 камней с высеченными символами?
мне домик достроить не хватает
мне домик достроить не хватает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

теперь ты должен схватить меч и отсечь ухо. А потом трижды отречься от Зеты, прежде нежели пропоет петух.
И после того, как Зету подвергнут теплообработке, уже садиться и спокойно писать сверхновый суперзавет.
А обрядовую сторону пущай берет на себя Грау Ол. У него уже есть некоторые наработки.
Кстати, Зета, ты хоть заповеди набросай. Хоть в общих чертах. Все равно, прада, со временем их извратят и опошлят, но надо. Так положено.
Для персонального сэппуку это как-то слишком издали.теперь ты должен схватить меч и отсечь ухо.
И это после того, как я обещал с ней хоть в апостолы, хоть на большую дорогу?потом трижды отречься от Зеты
А, вот это, правильно.Зета, ты хоть заповеди набросай. Хоть в общих чертах.
скоро ожидать снисхождения 100 камней с высеченными символами?
мне домик достроить не хватает![]()
Не, ну чё вы прям по тексту-то?
Всё, мож, будет по-другому. Не так мрачно.
Давайте это... Как у этих...
Джа любит тебя...
Ну вот и Зета вас любит.
И это жеж правда.

ну я на заветы намекал. ведь что за вера без ограничений и за что будет Джа любить?
в любовь в просто так всё меньше верю
а пройдет вариант "Да прибудет с вами Зета" ?
С ними
)Подтверждаю. Буквально только что было и мне первое бурячное испытание.
Исключительно справедливости ради и порядку для, сообщаю - веры не предал и от идеи не отступился.
Продолжаю следовать заветам пророка и шествовать стезею апостольской.
Алилуйя.
то-то же!
не пользуйтесь огрызками остальных религий - фи!) и укрепляет дух с бюджетом 
И не говори.ничего себе
и это у самых истоков такое делается. то ли еще будет![]()
да)) хер камз зэ сан ))"Да прибудет с вами Зета" ?
Да вы, батенька уже отлично впали в роль и прям наНо, если карма такая, тут уж ничего не попишешь.

Спасибо за справку. А то у нас с методическими материалами временный напряг пока что.Тут какое дело... Для закалки духа и проветривания мозговой полости чем хуже - тем лучше. ... писсалину остается многозначительно кивать и утешать страждущих.
Вот, эти полномочия мне уже начинают нравиться.Кто в сомнениях - получает волшебный пендель и страдает натурально дружно с остальными.
Эти слова точно из наших канонов?хер камз зэ сан ))
Это что. Главное в историю не вляпаться.вы, батенька уже отлично впали в роль
Спасибо за справку. А то у нас с методическими материалами временный напряг пока что.
Если так, чтож. Выебываться не стану. Буду писсалинить неразумных.
Или их лучше - описсалинивать? Ох, уж мне эти постулаты новой веры.
Вот, эти полномочия мне уже начинают нравиться.
И писсалинить можно. И даже подпендаливать особо упорствующих.
Определенно, перспективы нашего дела становятся светлее и зримее.
Эти слова точно из наших канонов?
Это что. Главное в историю не вляпаться.

непонятно одно - почему это не подпольный кружок. назвать как-нибудь невинно, прикрыться Зетиной репутацией и родить секту прям посреди ХФ

ну, уже не получится.попалились слегка
![]()

да как-то по-японски звучит, да...но я из необращенных. вношу смутуЭти слова точно из наших канонов?
разве что в ИсториюЭто что. Главное в историю не вляпаться.
я даже вступлю в вашу секту, если примете.И какой выхлоп? Рваные колготки Шерлока в виде взноса? Свет Зет идет, а ты на мелочи предлагаешь размениваться. Времени-то мало осталось? Вон и писсалин уже готовит пендель![]()

Экий либерализм.Писсалин может неуверенных арчить. Строго так сказать подготавливать к Великой Арче![]()
разве что в Историюя даже вступлю в вашу секту, если примете.
))
Годится.я даже вступлю в вашу секту, если примете.
Вяленько? Вот, метнули бы в тебя буряком, ты б иначе запела.а вообще как-то невдохновенно, друзья мои. вяленько. никакой дурак на это отсутствие пыла не купится ))