4000 грн на місяць

Секта

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ой, я про нее фильм смотрела - она-таки реально малахольная была и верила в отэто все.
А у меня ж с чистой верой - проблема может выйти.
Веру надо укреплять . Регулярно . Рецептов много - вериги , власяницы и прочие орудия укрепления ...:)

Веру надо укреплять . Регулярно . Рецептов много - вериги , власяницы и прочие орудия укрепления ...:)

Вот ты, Нэйм, буквально на лету все ловишь!

Айда в мою секту. Мы живо дел наворотим - ого каких.

Есть два негра. Молодые. Готовы на любую работу
Вннимания там.. али ичо чего

Сказочку на ночь...
Добрую...
И ладошку на лобик.
Ааа...
Детство!
Где ты?

Ну, это не для всех. Это так. Для самых умных.

Остальным - в виде брошюр. Еще можно периодически устраивать небольшие проповеди.

Пиши в личку.. Концепцию разьясню...

Та пиши уже свою концепцию :)
В личку.
Отвечу.

Ну, это не для всех. Это так. Для самых умных.

Остальным - в виде брошюр. Еще можно периодически устраивать небольшие проповеди.
так надо определится,че нам(основателям) надо от этой секты-просто бабло прихожан или мировое господство?

это как посмотреть...

да хоть косо,хоть прямо смотрите...:Dправославие-секта,любой сетевой маркетинг-секта.Половина Харькова в сектах:rolleyes:хотите только посмотреть,или ещё и поговорить об этом;)

Чувство собственной ущербности.

Есть у меня сосед по двору. Лет 5 назад он занимался золотом, даже была у него собственная ювелирная мастерская. Жил припеваючи, как сыр в масле катался. И тут...
И тут он подался в свидетели Еговы. Продал свой бизнес, машину, гараж, в квартиру свою трешку поселил "братьев" и "сестер", которые приезжают проповедовать из других городов. И сам ходит проповедовать. Мя постоянно пытается затащит на их сборища.
Но знаешь что самое удивительное?. Я смотрю на него сейчас и вижу, что человек счастлив. И светится каким то внутренним счастьем.
Ну вот никак не поворачивается у меня язык назвать его ущербным что тогда (когда он бизнесом занимался), что сейчас.
Что его подтолкнуло в секту это - не знаю. Вроде никаких особых потрясений не было у него. Даже наоборот дела шли в гору.
Вот такая петрушка....

Вот что может человека сподвигнуть уйти в секту?

Это я почему спрашиваю.
Очень хотелось бы создать тоталитарную секту.
Зета, а тебе оно на кой? Славы стяжать исхотелось?
Или затея эта - исключительно ради осчастливления мятущихся душ.

Это я спрашиваю, дабы для себя решить - то ли мне самому на твою харизму поддаться, то ли браться тебя спешно вразумлять.

так надо определится,че нам(основателям) надо от этой секты-просто бабло прихожан или мировое господство?

Ну, мне лично - мировое господство в рамках Харьковской области и все бабло. Остальное - остальным :)

Greedged ,так для одного трезвенник ущербен,для другого-алкаш...всё в мире относительно :)

Я смотрю на него сейчас и вижу, что человек счастлив.
А что еще человеку надо?
Окромя счастия то.
Нашел денег опохмелиться - счастье.
Украл на дозу - что бы ломку сбить - счастье.
Главное - счастье.

Зета, а тебе оно на кой? Славы стяжать исхотелось?
Или затея эта - исключительно ради осчастливления мятущихся душ.

Это я спрашиваю, дабы для себя решить - то ли мне самому на твою харизму поддаться, то ли тебя браться вразумлять.

Та ты уже поддался, и не отрицай, а если отрицнешь - неделю будут сниться тебе одни голые жопы :)

Назад
Зверху Знизу