4000 грн на місяць

Секта

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот ты, Нэйм, буквально на лету все ловишь!
Айда в мою секту. Мы живо дел наворотим - ого каких.
А че...(почесываю затылок ) . Пойду .
Вера она ж по сути интуиция . А с этим у меня полный порядок . :)
Так что на роль провидца вполне подойду .
Вещать буду че нить из транса :)

А что еще человеку надо?
Окромя счастия то.
Нашел денег опохмелиться - счастье.
Украл на дозу - что бы ломку сбить - счастье.
Главное - счастье.

Грау, эт те для счастья нужны опохмел и доза.
А ему - нет :)

Ну, мне лично - мировое господство в рамках Харьковской области и все бабло. Остальное - остальным :)

нужна идея и правильная организация.
подробно принцип организации секты или церкви описан у Хайнлайна.

Грау, эт те для счастья нужны опохмел и доза.
А ему - нет :)
Я же не говорю, что ему - нужны енти компоненты.
Я о том - ЧТО нужно для этого счастья.
Скажем так - речь шла о "цене счастья". ;)

Я же не говорю, что ему - нужны енти компоненты.
Я о том - ЧТО нужно для этого счастья.
Скажем так - речь шла о "цене счастья". ;)

Вот Зете идея для секты: счастья просто так не бывает, обязательно нада что-то потерять.

а вот есть ли желание что-либо делать? вопрос?....самому прийдется например кому то что-то зделать-на свеже скошеной траве счастья дать другому
Мало ли кому в секте захочется счастья на свежескошеной траве изведать.
Тут прикинуть надо.

Наливай, короче. Будем думу думать.

Вот что может человека сподвигнуть уйти в секту?

Это я почему спрашиваю.
Очень хотелось бы создать тоталитарную секту.
Но только я очень ленивая. И не могу продумать концепцию.

А так.
Даже проповедовать могу. Со взором горящим.

Хорошая идея. мне нравится. одобрям.
концепция садо-мазо секта :rolleyes:

Это я почему спрашиваю.

А так.

Ну мое имхо, так у всех людей есть нежелание брать на себя ответственность за свою жысть и судьбу.
Токо у одних это случается раз в 10 лет.
А другим постоянно нужен "костыль", на который они могут опереть свое недоразвитое чувство ответственности.
И тут вступают скрипки начинается религия.
Заметьте, не вера. Которая требует сомнений.
А именно религия. Которая уже все продумала и по полкам рассовала. И надо только принять правила игры. Похер, коммунизм это или мунизм, или сайентология. Есть структура, бери мяч и вперед.
Почему так много сект в смутные времена - людям не хочется думать. Настолько не хочется, что проще квартиру подарить братству. Даже такой ценой.

Это я почему спрашиваю.

А так.

такс, на костер тебя, у нормального человека такие мысли не должны возникать :жах:

Это я почему спрашиваю.

А так.

Девушка вы больная на голову видимо, сделайте одолжение обществу - утопитесь, убейтесь, зашибитесь, вообщем как вам больше нравиться

Есть у меня сосед по двору. Лет 5 назад он занимался золотом, даже была у него собственная ювелирная мастерская. Жил припеваючи, как сыр в масле катался. И тут...
И тут он подался в свидетели Еговы. Продал свой бизнес, машину, гараж, в квартиру свою трешку поселил "братьев" и "сестер", которые приезжают проповедовать из других городов. И сам ходит проповедовать. Мя постоянно пытается затащит на их сборища.
Но знаешь что самое удивительное?. Я смотрю на него сейчас и вижу, что человек счастлив. И светится каким то внутренним счастьем.
Ну вот никак не поворачивается у меня язык назвать его ущербным что тогда (когда он бизнесом занимался), что сейчас.
Что его подтолкнуло в секту это - не знаю. Вроде никаких особых потрясений не было у него. Даже наоборот дела шли в гору.
Вот такая петрушка....

:confused: Та не дай Бог такого счастья... Как он там светится? Они его закодировали, это уже не человек, это зомби...

например хочеш подоить корову-не вопрос-организуем
но и самому прийдется например кому то что-то зделать-на свеже скошеной траве счастья дать другому
это слишком сложно,обычно делают так
Таков наш способ перераспределения богатств. Состояния нивелируются без государственного вмешательства, даже без налогов, исключительно через проявление личной инициативы. — Бармен закивал головой. — Действует эта система безотказно. Между прочим, ограбления — великий уравнитель.

овцам нужен пастырь.

Девушка вы больная на голову видимо, сделайте одолжение обществу - утопитесь, убейтесь, зашибитесь, вообщем как вам больше нравиться

Не поможет. Она бессмертная.
И это зашифровано в ее нике.

Вот Зете идея для секты: счастья просто так не бывает, обязательно нада что-то потерять.

Сейчас самое время втирать про Апокалипсис, типа того: друзья, мы наконец дождались, конец света на пороге - Фукусима, Америку водой заливает, в Африке и на Ближнем Востоке третья мировая, календарик в 2012 году заканчивается...

А КТРЛЗЕТа всех вроде как спасет, потому что знает как. И побольше лапши. Первый шаг - отказаться от ценного имущества.

Думаю, гуру-Димокс читая эту тему оборжётся. :D
Те, кто и так в его секту подписался, хотят войти в ещё одну. :D

Назад
Зверху Знизу