Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей игр сборной Украины по футболу

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
вже давно интернет є, навіщо витрачати грощі.
ты так и футбол вовсе забросишь
у людей же это привычка читать .Вот молодому поколение если не будет привито читать то оно и не будет вовсе читать . Отказ же старого поколения к чтению возможен не более чем твой интерес к самому футболу .т.е если ты сам не хочешь бросать его смотреть то не ожидай что и другие перестанут читать

ты так и футбол вовсе забросишь
у людей же это привычка читать .Вот молодому поколение если не будет привито читать то оно и не будет вовсе читать . Отказ же старого поколения к чтению возможен не более чем твой интерес к самому футболу .т.е если ты сам не хочешь бросать его смотреть то не ожидай что и другие перестанут читать
читают в устройствах, сейчас информации просто море.Эра бумажных газет и журналов ушла.

так как мы нет, они больше смотрят.
Вот и я о том же говорю тебе . Как видишь чтение это дело привычки и отказ от нее маловероятен . А то уже платное издание или нет это все также привычка .Некоторым и надписи на заборе достаточно будет ,а кому то нужны исключительно " авторитетные " и платные издания

Вот и я о том же говорю тебе . Как видишь чтение это дело привычки и отказ от нее маловероятен . А то уже платное издание или нет это все также привычка .Некоторым и надписи на заборе достаточно будет ,а кому то нужны исключительно " авторитетные " и платные издания
так можно в гаджете читать, не обязательно покупать бумагу.

так можно в гаджете читать, не обязательно покупать бумагу.
я понимаю и сам порой так даже делал на сайте одном когда бросал смотреть футбол . Виде что бы узнать хотя бы результаты матчей,а потом и это сошло на нет .Но у большинства такого не будет .Говорю тебе вероятность что люди перестанут читать платные издания не больше чем если ты бросишь смотреть футбол

я понимаю и сам порой так даже делал на сайте одном когда бросал смотреть футбол . Виде что бы узнать хотя бы результаты матчей,а потом и это сошло на нет .Но у большинства такого не будет .Говорю тебе вероятность что люди перестанут читать платные издания не больше чем если ты бросишь смотреть футбол
я бросил смотреть футбол, фактически сейчас смотрю только только голы, идет трансляция из разных матчей с голами онлайн, кроме матчей где можно поболеть.

похоже даже штаты не покупают прессу, предпочитая электронные варианты
Додається, що більшість доходів The Washington Post тепер надходить від цифрового бізнесу, де видання має близько 2,5 млн передплатників. Це значно відрізняється від 2014 року, і більшість доходів надходила від друкованого бізнесу.

похоже даже штаты не покупают прессу, предпочитая электронные варианты
Додається, що більшість доходів The Washington Post тепер надходить від цифрового бізнесу, де видання має близько 2,5 млн передплатників. Це значно відрізняється від 2014 року, і більшість доходів надходила від друкованого бізнесу.
про то что чтение не цифровое не слова из твоей цитаты

Есть ещё пару часов затариться перед матчем

Есть ещё пару часов затариться перед матчем

я опоздал в этот раз)
1700500479090.webp

Ну шо, погнали наши городских

По Хотбёрду швейцарский SRF каже

Первый тайм шел как два часа по ощущениям 😅

Конопля убийца итальянцев )))

Назад
Зверху Знизу