Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей игр сборной Украины по футболу

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Да. Шото тяжелые наши. Очень

Тобто, шанси є тільки на третє місце?

Як я розумію - щоб бути другими треба щоб
- македонці виграли у італійців з розривом у 2 м'яча а ми зіграли б з ними у нічию
- але якщо ні то треба вигравати у італійців
groupC.png

А кому нужна проблемная,бедная Украина наЧЕ в Германии?21 ноября назначат судейку,который сразу посадит наших на ЖК или пеналь поставит на первых минутах,не верю в чудо.Но если оно случиться уверен,что поддержкой на трибунах наша сборная будет обеспечена.

потому что украинцы сейчас тусуются в германии, но они явно скорее потребители, чем туристы.Туристам не надо платить пособие, это они привозят деньги в страну, а не забирают их.

потому что украинцы сейчас тусуются в германии, но они явно скорее потребители, чем туристы.
Некоторые мои знакомые и друзья,мечтают попасть на трибуны матча нашей сборной наЧЕ несколько ради своего интереса ,а ради детей и внуков.Поэтому ещё и остаться вера в чудо

Некоторые мои знакомые и друзья,мечтают попасть на трибуны матча нашей сборной наЧЕ несколько ради своего интереса ,а ради детей и внуков.Поэтому ещё и остаться вера в чудо
какие трибуны, выезд только избранным разрешен

Артем Вадимыч был харьковчанином хоть и давно жил в Киеве, никогда не забуду то чувство когда со школы бежишь за новым выпуском Футбола, 53 года не веритcя просто нет слов ...

Назад
Зверху Знизу