Быстрее не могут ,бо медленно думают .Поэтому ноги сами по себе играют.Медленно очень играют, а быстрее не могут - мяч теряется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Быстрее не могут ,бо медленно думают .Поэтому ноги сами по себе играют.Медленно очень играют, а быстрее не могут - мяч теряется
Як я розумію - щоб бути другими треба щобТобто, шанси є тільки на третє місце?
А кому нужна проблемная,бедная Украина наЧЕ в Германии?21 ноября назначат судейку,который сразу посадит наших на ЖК или пеналь поставит на первых минутах,не верю в чудо.Но если оно случиться уверен,что поддержкой на трибунах наша сборная будет обеспечена.Тобто, шанси є тільки на третє місце?
богатая страна или бедная ,какая разница для ЧЕ?кому нужна проблемная,бедная Украина наЧЕ
Для ЧЕ нужен более богатый турист-болельщик,чтобы затраты окупилисьбогатая страна или бедная ,какая разница для ЧЕ?
А как жеДля ЧЕ нужен более богатый турист-болельщик,чтобы затраты окупились
Но если оно случиться уверен,что поддержкой на трибунах наша сборная будет обеспечена.
потому что украинцы сейчас тусуются в германии, но они явно скорее потребители, чем туристы.Туристам не надо платить пособие, это они привозят деньги в страну, а не забирают их.А как же
Некоторые мои знакомые и друзья,мечтают попасть на трибуны матча нашей сборной наЧЕ несколько ради своего интереса ,а ради детей и внуков.Поэтому ещё и остаться вера в чудопотому что украинцы сейчас тусуются в германии, но они явно скорее потребители, чем туристы.
какие трибуны, выезд только избранным разрешенНекоторые мои знакомые и друзья,мечтают попасть на трибуны матча нашей сборной наЧЕ несколько ради своего интереса ,а ради детей и внуков.Поэтому ещё и остаться вера в чудо
Посмотри на полные трибуны, когда сборная играет-какие избранные?Я писал о знакомых,которые за границей.какие трибуны, выезд только избранным разрешен
там є вибір якою мовою читати.Футбол і зараз на кацськом пишуть?
А в печатном варианте?там є вибір якою мовою читати.
вже давно интернет є, навіщо витрачати грощі.А в печатном варианте?
Ну кто то же беретвже давно интернет є, навіщо витрачати грощі.