Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Пошли типичные тупые манипуляции. Вот как раз солдаты в окопах и воюют за такие ценности, и безвиз в частности.
Года полтора-два я бы тоже назвал это манипуляцией. И хочу верить, что наши бойцы идут в бой с мыслями о безвизе и европейских ценностях. Но мои знакомые, ушедшие на фронт по контракту, ушли туда из-за зарплаты, потому как на гражданке не нашли себя. Не имею морального права говорить за всех.

Пошли типичные тупые манипуляции. Вот как раз солдаты в окопах и воюют за такие ценности, и безвиз в частности.

Да? А их семьи имеют возможность отдыхать в ЕС, пока они воюют? Хренас два. Зато депутаты не воюют, живут на одну зарплату и по нескольку раз отдыхают на дорогих курортах. Хотя должно быть наоборот. Но не в этой стране и не в этом веке.

Года полтора-два я бы тоже назвал это манипуляцией. И хочу верить, что наши бойцы идут в бой с мыслями о безвизе и европейских ценностях. Но мои знакомые, ушедшие на фронт по контракту, ушли туда из-за зарплаты, потому как на гражданке не нашли себя. Не имею морального права говорить за всех.

Их контракт позволяет их семьям безбедно жить и путешествовать по Европе?

Да? А их семьи имеют возможность отдыхать в ЕС, пока они воюют? Хренас два. Зато депутаты не воюют, живут на одну зарплату и по нескольку раз отдыхают на дорогих курортах. Хотя должно быть наоборот. Но не в этой стране и не в этом веке.

Да, имеют. Как минимум могут поехать в отпуск на автобусную экскурсию. Или у тебя, как и у Анархиста - отдых - это только бухать в олинклюзиве?

Не-не-не. Не надо говорить про прямо геройское - пошел воевать за безвиз и европу. Надо говорить про взгляды. Вот если ушедших воевать спросить - вы за интеграцию в таможенный с ****ой или за более тесную интеграцию с ес - то что они ответят?

Их контракт позволяет их семьям безбедно жить и путешествовать по Европе?

А еще они яхте тоже не могут позволить купить. У нас сейчас не очень богатая страна. И мы только пытаемся выбраться из того ******, что не смогли выбраться 100 лет назад. Если у них нет денег сейчас на более комфортные поездки например на чартере в олинклюхив, но есть на туристические автобусные туры - то что - они должны быть против безвиза? Или даже не должны считать как минимум безвисм хорошим и нужным событием?

Да, имеют. Как минимум могут поехать в отпуск на автобусную экскурсию. Или у тебя, как и у Анархиста - отдых - это только бухать в олинклюзиве?

Я вообще не пью спиртного, если что вдруг. Хотя свой ресторан, и пить-жрать проблем нет.

А еще они яхте тоже не могут позволить купить. У нас сейчас не очень богатая страна. И мы только пытаемся выбраться из того ******, что не смогли выбраться 100 лет назад. Если у них нет денег сейчас на более комфортные поездки например на чартере в олинклюхив, но есть на туристические автобусные туры - то что - они должны быть против безвиза? Или даже не должны считать как минимум безвисм хорошим и нужным событием?

Яхта причем? Те, кто жизнью рискует, как минимум, должны знать, что их семьи не нуждаются.

Яхта причем? Те, кто жизнью рискует, как минимум, должны знать, что их семьи не нуждаются.

Должны. Им поднимают зарплату как могут. Платят больше, чем средняя зарплата по стране. Раза в 2 минимум. Если считаешь что надо больше - не буду спорить - надо.

600 евро на человека, отель 2*, но не хуже 5* Египта, еда - завтрак, обед, ужин - шведский стол. Напитки только на завтрак, с собой напитки приносить нельзя, банка колы - 1,8 евро, 1,5 литра воды - 2 евро. Но всегда можно съесть сочные фрукты, или набрать в тарелку для супа сок консервированных фруктов, если сильно захочется пить. Еда в разы вкуснее и разнообразнее Турци и Египта

Мы не брали обед - мы спали на пляже в это время ))))

Должны. Им поднимают зарплату как могут. Платят больше, чем средняя зарплата по стране. Раза в 2 минимум. Если считаешь что надо больше - не буду спорить - надо.

т.е ты утверждаешь, что у нас нищенские средние зарплаты?

а когда они на ротации не в зоне ато, а в части, насколько у них больше зарплаты?

т.е ты утверждаешь, что у нас нищенские средние зарплаты?

А в чем вопрос? Да, они маленькие. Просто это все, что мы можем себе позволить. Главное - чтобы был реальный рост в динамике. Тоесть раз хочется больше - надо этого добавится. Только чтобы этот рост был реальный, а не на занятые деньги для подачки электорату под выборы.

а когда они на ротации не в зоне ато, а в части, насколько у них больше зарплаты?

Тогда меньше. Но речь же шла про то, что рискуют жизнями. Вот не в зоне ато жизнями не рискуют.

Назад
Зверху Знизу