Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Подпишу за реформу судов и прокуратуры.

Серега, новость для тебя :)
Неймовірні знижки до 30% від лоукоста FlyDubai на рейси з України! Дешеві авіаквитки з Одеси та Києва в Таїланд від $328 у два боки!

Розпродаж триває до обіду 13 вересня, дешеві авіаквитки можна купити на рейси до середини 2018 року. В ціну включений реєстрований багаж. Рейси виконують з пересадкою в Дубаї.
Також є дешеві квитки на рейси в Африку та Азію: Танзанія, Ефіопія, Уганда, Індія, Бангладеш та інші країни!

Странно, но машин в Австрии с UA номерами почему-то не видал (кроме моей), при этом в 2014-ом году видел буквально кучу их в Вене, в основном на киевских номерах. Отсиживались на время кипиша и вернулись?

Нас готовят к возвращению техталонов? Сегодня Униан разместил новость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нас готовят к возвращению техталонов? Сегодня Униан разместил новость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит будем делать, ведь все мы ответственные граждане и следим за состоянием своих авто.

а как ****ели шо украинцы массово начнут съебыватся в Европу (типа румын с молдованами)
не сравнивай *** с пальцем,например нас и румын
членство в ЕС и право на работу и простой безвиз
если бы Украину взяли полноправным ****** ЕС то она бы уж поредела и нехило
как поредела Польша

Та у них вообще в одном сообщении может уживаться:
1. Безвиз никому не нужен - ни у кого нет денег поехать за границу
2. Безвиз - это ****ец. Все уедут за границу.
И ничего, бинарной москальской логике 1 и 2 не противоречат :D

:Dу меня нет денег ехать в Европу
потому что слишком дорого
не просто дорого,а ****ец как дорого
дешевле в несколько раз слетать в неевропную Турцию,оттопырится как царь на какие то там 400-500 уе
что в Европе такэ
два раза поссать сходить

Посчастливилось летом постоять 8 часов на палящем солнце в Краковце. Очередь из одних даже не старых, а просто развалюх с польскими номерами. Они закипали, или перегревались. Не знаю как это называется. Что-то из них текло. Водитель с пассажирами их толкали всю очередь. Печальное зрелище. Какой там техосмотр у этих польских машин, они ржавые насквозь.
А машин действительно туристических, из других регионов были единицы. И внешний вид туристических машин координально отличался от тех, на которых зарабатывают жители приграничных районов. Так что я бы это назвала двойные стандарты.

Значит будем делать, ведь все мы ответственные граждане и следим за состоянием своих авто.

:іржач::іржач::іржач:да
особенно копейки 78 года
и москвичи
пусть ***ди сначала растаможку полностью ликвидируют и разрешат ввоз нормальных бу авто из Европы
что бы обновить автопарк страны
а не тот ****ец что ездит сейчас,от деда к внуку и т.д.

:Dу меня нет денег ехать в Европу
потому что слишком дорого
не просто дорого,а ****ец как дорого
дешевле в несколько раз слетать в неевропную Турцию,оттопырится как царь на какие то там 400-500 уе
что в Европе такэ
два раза поссать сходить

Ну не прав ты. Не буду кидать ссыли - на 400-500, которые ты упомянул, можно не одну страну посетить.

Ну не прав ты. Не буду кидать ссыли - на 400-500, которые ты упомянул, можно не одну страну посетить.

а цель не в этом. главное *****ить, тут таких 3-4 десятка + клоны, вот и пишут херню всяку.
ХФ такое ХФ

тур по Европе на автобусе,завтрак включен?
из трех бананов?
поинтересуйся сколько что стоит в Европе,ужин в ресторане,цены в магазине и номера в отеле?
И как можно гульнуть на 500 уе в Турции
Лично сам Эрдоган еще и отсосет

а цель не в этом. главное *****ить, тут таких 3-4 десятка + клоны, вот и пишут херню всяку.
ХФ такое ХФ

Ну Жека ***** конечно, но я думаю, что поехал бы он с удовольствием, только нет опыта выбора маршрута и т.д.
Это ж тоже навыки нужны, знание авиакомпаний, сайтов и т.д.

из трех бананов?
поинтересуйся сколько что стоит в Европе,ужин в ресторане,цены в магазине и номера в отеле?

Я знаю, сколько там чего стоит.
Тут тогда вопрос - тебе посмотреть или пожрать? Если погулять - пожрать, то однозначно Турция. Посмотреть - надо искать варианты. И они есть.

Ну Жека ***** конечно, но я думаю, что поехал бы он с удовольствием, только нет опыта выбора маршрута и т.д.
Это ж тоже навыки нужны, зание авиакомпаний, сайтов и т.д.
ок
давай мне Испанию недельный тур 5 звезд,все включено+местный алкоголь на шару на двоих за 500 уе
+перелет
в Турции такое есть
давай Испанию

из трех бананов?

Ага, тур на автобусе. Только начинается он от 60 евро где то. Да, с ночным передом и тд и на несколько дней - но это блин тупо цена визы. И не надо сравнивать тупо отдых на море с туризмом.

Что касается 500 уе. Это дже ты на человека имеешь ввиду? Тоесть 1000 на пару. Ну можно уже на недельку проехаться в ту же Венгрию с Италией например. Хотя да, если брать ол инклюзив - то да, Европа чуть дороже.

Тут тогда вопрос - тебе посмотреть или пожрать? Если погулять - пожрать, то однозначно Турция.
логика ****ец
а в Европе можно и не жрать?
ну тут да,посмотреть на Эйфелеву башню сваренную из швелера за пару косарей уе или накупатся в Средиземном море,обожратся и обоссатся от сервиса в крутом отеле в 5 раз дешевле,выбор очевиден

Ага, тур на автобусе. Только начинается он от 60 евро где то. Да, с ночным передом и тд и на несколько дней - но это блин тупо цена визы. И не надо сравнивать тупо отдых на море с туризмом.

Что касается 500 уе. Это дже ты на человека имеешь ввиду? Тоесть 1000 на пару. Ну можно уже на недельку проехаться в ту же Венгрию с Италией например. Хотя да, если брать ол инклюзив - то да, Европа чуть дороже.

Проехатся то можно
попутно пососав ***
нищебродом
чисто посмотреть как живут европейцы,но не отдохнуть

ок
давай мне Испанию недельный тур 5 звезд,все включено+местный алкоголь на шару на двоих за 500 уе
+перелет
в Турции такое есть
давай Испанию

В турцию - как минимум проще - тут не поспоришь. Тупо в Харькове сел и на курорте вышел. В Испании - наверное в тысячу не вложишься. Вот например у меня недавно билеты на двоих, но с киева стоили 400 евро на двоих. Но это 4 перелета, с заездом в Будапешт и Мюнхен. И например отель на майорке за 5 ночей стоил 580 евро олл. То есть да, в турции тупо на море лежать все же дешевле. Хотя и майорка - не самая дешевая испания. Но пусть не за 1000 - но за 1200 точно можно взять недельный ол инклюзив.

Назад
Зверху Знизу