Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Когда-то министр иностранных дел Украины сказал на конференции, что только 7,4% украинцев регулярно бывают заграницей.

Думаю, остальным 92,6% этот безвиз абсолютно пихуй.

Меня другое больше тревожит, чтобы сейчас под шумок эти *****асы шоколадные не подписали закон о продаже земель. Как только этот закон будет подписан, это будет начало конца Украины, как независимого государства.

А безвиз этот...да ну реально же похую всем на него....

еще один коммунист против продажи земли. правильно, пусть лучше все будет в руках ваших хозяев ахметки и рыгов?

еще один коммунист против продажи земли. правильно, пусть лучше все будет в руках ваших хозяев ахметки и рыгов?
конечно же нет....нада продать её синьору Луису Альбэрто из Гвадэлупэ или Донгу Вану из Китая.... вот это будет по нашему, патрыотычно, ***!:D

Как правильно рассказать россиянам о безвизе Украине :)

attachment.webp

Вкладення

• 17634401_1406144149447801_4192224532027262316_n.webp
    17634401_1406144149447801_4192224532027262316_n.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 254
Здобулы! Главное вовремя. Теперь у украинцев много свободного времени для путешествий: из-за отсутствия угля и кокса закрываются металлургические, химические предприятия, электростанции. Безработные могут съездить в Париж, посмотреть на Эйфелеву башню. Или в Китай - на Великую китайскую стенку...

имхо, он не смотрел кадастровые карты...

Вот у ******ов все как по шаблону - против: легализации оружия, проституции, марихуаны, продажи земли, низких налогов, продажи гос предприятий. Так почему они так не любят порошенко - он же идеальный для них, он тоже противник всего этого. Непонятно мне это до сих пор.

Здобулы! Главное вовремя. Теперь у украинцев много свободного времени для путешествий: из-за отсутствия угля и кокса закрываются металлургические, химические предприятия, электростанции. Безработные могут съездить в Париж, посмотреть на Эйфелеву башню. Или в Китай - на Великую китайскую стенку...

Химические предприятия не используют уголь. Веерных отключений тоже не наблюдаеться, хотя только ДМН временно остановился, так как принадлежит ********, к сожалению. Так что антроцитовые блоки переведут на другой тип угля.

судя по комментам, вата и *****ездалы после вчерашнего еще не отошли :D

запилить штоле тему, сколько стран Европы я посетил:D

а где брать будут, в Америке, шоб подороже ?

Да где угодно. В пользе завались других марок угля. Да и в Украине даже дефицит только антрацита. Другие марки угля добываються бес проблем. Даже не очень большой бассейн Львовско-Волынский может дополнительно нарастить для десятка блоков добычу. Есть Павлоград еще. Вообщем проблемм ане в угле любом, а в антраците. Вот при замене его на другие марки проблем с ним не будет.

***** он нужен

запилить штоле тему, сколько стран Европы я посетил:D

Давай!

А еще, заодно, расскажи про своих 200 заробитчан, с полтавской обл., которые на тебя в Пензе работают.
Ну шоб уже по шаблону..
Как массы из рф тут пишут.

:)

Да кто же тебе здесь поверит? :D

Чивой та??
Масква, Питер, дальний восток и краснодарский край всегда в РФ хорошо жили.
До недавна уровень жизни один из лучших в мире был.

А припездония путина и единомышленников, все начала им портить.

Исчо один ***** не выдержал )
У вас там еще случаев массовых суицидов не наблюдается?

Давай!

А еще, заодно, расскажи про своих 200 заробитчан, с полтавской обл., которые на тебя в Пензе работают.
Ну шоб уже по шаблону..
Как массы из рф тут пишут.

у меня таджики в основном:D пока что чуть за 10 перевалило, но одновременно только 2, текучка, не выдерживают рабского труда за 40-50т.р. в мес:незнаю:

у меня таджики в основном:D пока что чуть за 10 перевалило, но одновременно только 2, текучка, не выдерживают рабского труда за 40-50т.р. в мес:незнаю:

Ясно.
Та же песня, что и с заробытчанами.

Посоны, вы хоть шо нибудь креативное придумывайте.
С 14г одно и то же пишите.

Назад
Зверху Знизу