Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Поясню *****асу:

А таке бидло, як ти, працює зараз на них.

Вытащи, пожалуйста *** из своего рта, когда к нормальным людям обращаешься.
Ну ничего же понять невозможно, что ты там пробулькал

безвиз-хорошо. Какие условия для въезда? (наличие бабла, справки и что там еще нужно)...

Ахуеть!

От кого, но от вас такого ******* проловского поста,
я не ожидал! :(

***** на безвиз???
Посмотрите шо с очередями на биометрику творится.
На сентябрь в некоторых городах очередь!

По продаже земли.
Расскажите где наступил ****ец, из за появления рынка земли?
В т.ч. и в РФ?
Где " всьо скупили инастранцы а местные в каробках жевут"??

В чем ватность поста?
В том, что "за границей регулярно бывает 7,4% украинцев"?
Или в том, что продажа земель ничего хорошего нашему государству не принесет?

скажем так.
нельзя сказать чтобы это охуеть какое достижение и просто начало новой жизни, ну действительно же необходимость визы не являлась непреодолимым препятствием.

но это довольно приятная и полезная мелочь, позволяет сэкономить время, деньги и нервы, а кому-то вот из отписавшихся в теме позволяет почувствовать себя белым человеком, - что же плохого в безвизе?

у нас сейчас мало хороших новостей, почему бы не порадоваться этой новости, действиетльно хорошей?

Новость хорошая, я ж не спорю. :)
Просто для большинства граждан страны абсолютно бесполезная.

Ну я не знаю, корректно ли сравнение, но это как радостно написать во всех сми, что в бутике на Крещатике теперь можно купить Картье с 3% скидкой:)

Вытащи, пожалуйста *** из своего рта, когда к нормальным людям обращаешься.
Ну ничего же понять невозможно, что ты там пробулькал

Нормальні українці на Добкіних і Мураєвих не працюють...

А ти, *****ок русскій, української мови не розумієш?

скажем так.
нельзя сказать чтобы это охуеть какое достижение и просто начало новой жизни, ну действительно же необходимость визы не являлась непреодолимым препятствием.

но это довольно приятная и полезная мелочь, позволяет сэкономить время, деньги и нервы, а кому-то вот из отписавшихся в теме позволяет почувствовать себя белым человеком, - что же плохого в безвизе?

у нас сейчас мало хороших новостей, почему бы не порадоваться этой новости, действиетльно хорошей?

Есть еще одна деталь. Это у кого денег больше, то сэкономит по 50 евро на самой визе (35+сбор) и еще возможно на самолете. Потому как в ту же Испанию я платил оба раза с Харькова где то по 300 евро на человека. Я не расчитываю на билеты на 30 евро прямо, но вот до 200 вполне могут опустится из за увеличиения потока. Итого с визави на двоих уже 300 евро энекомии. Да, это моет быть процентов 15-20 всего бюджета поездки, но это все равно приятно. Но есть люди, например студенты, у которых не очень много денег. И тот же автобустный тур начинаеться ри 60-70 евро. Да это будет ночной переезд, 2 ночи в каком нибудь будапеште и назад тоже ночной, но тем не менее для студента это доступно и при отмене визы уже снижение на треть бюджета всей поездке. Тоесть для такой группы туристов это очень много, а не просто приятный бонус сэкономить 15% и время на оформление.

Нормальні українці на Добкіних і Мураєвих не працюють...

А ти, *****ок, української мови не розумієш?

и снова ***** непонятно... говорю же - вытащи хуец со рта

чи тобi треба це українською написати, щоб ти второпив?
я виріс на Західній Україні, так що стосовно розуміння мною української мови можеш ще раз відсмоктати. Дивлюся ти з цих... з "заднэприводних" ...дотепкуэш дуже тугенько:D

Новость хорошая, я ж не спорю. :)
Просто для большинства граждан страны абсолютно бесполезная.

Так для многих граждан вообще большинство новостей бесполезно. И большинство хороших достидений бесполезно. Вася с хтз мерет все насколько лично ему колбасы можно купить. Все остальное для него пофигу. Только вот улучшения для такоего васи стоит последним в списке. Потому что рядовой Вася почувствует улучшение когда будет достигнуто все остальное, которое Васе побарабану.

второй день пылают *****ы :D

Так для многих граждан вообще большинство новостей бесполезно. И большинство хороших достидений бесполезно. Вася с хтз мерет все насколько лично ему колбасы можно купить. Все остальное для него пофигу. Только вот улучшения для такоего васи стоит последним в списке. Потому что рядовой Вася почувствует улучшение когда будет достигнуто все остальное, которое Васе побарабану.

тут твоя правда...

только так во всех странах
например фермера в Австралии интересует погода на ближайшую неделю и сколько голов скота он продаст в этом году. На остальное ему пофиг. Всё остальное за него думает и делает государство.

А вот тут уже начинаются отличия. В Австралии государство думает и заботится о своих гражданах, а наше государство занимается откровенной ***ней...:(

ты еще не понял? ты не зацепишь меня в интернетике своими оскорблениями
зря стараешься :)

Та кому *** потрібен, шоб тебе ще "зацеплять"...

"первая сталіца" на аватарє про все говорить...

Виросло десь, а тут пра "пєрвую сталіцу"...

"Первая сталіца" - це ганьба Харкову, який зрадив Україну в 1918 році, коли купка пройдисвітів оголосила Харків столицею і запросила русскіх ублюдків ******* українців. А далі русскіє ублюдки організували Крути, три голодомор, піджачників...

Та кому *** потрібен, шоб тебе ще "зацеплять"...

"первая сталіца" на аватарє про все говорить...

Виросло десь, а тут пра "пєрвую сталіцу"...

"Первая сталіца" - це ганьба Харкову, який зрадив Україну в 1918 році, коли купка пройдисвітів оголосила Харків столицею і запросила русскіх ублюдків ******* українців. А далі русскіє ублюдки організували Крути, три голодомор, піджачників...

извини...меня не интересуют твои эротические фантазии:)

тут твоя правда...

только так во всех странах
например фермера в Австралии интересует погода на ближайшую неделю и сколько голов скота он продаст в этом году. На остальное ему пофиг. Всё остальное за него думает и делает государство.

А вот тут уже начинаются отличия. В Австралии государство думает и заботится о своих гражданах, а наше государство занимается откровенной ***ней...:(

Ну так я и написал, чтобы думать о конечном фермере - надо само государство поменять. А чтобы поменять государство - надо поменять общество. Вот наш конечный Вася с хтз при любом варианте будет в дерьме, только в одном случае он будт в дерьме и развития самого общества не будет и дети его с внуками будут в дерьме. А во втором случае хоть Вася будет в дерьме - но вот его дети возможно в дерьме не будут. А чтобы так случилось, надо чтобы менялось в первую очередь общество. Вот Вася общество не поменяет, не зависимо от того, будет он жить сыто или впроголодь. Общество в основном меняет более молодое поколение. Или постарше - но более инициативное. Вот от того, съездил студент в европу туристом или нет весьма зависит его мировозрение. И вот такие инициативные люди - они меньшинство. Но именно они меняют и страну и общество. И как бы обидно Васе с хтз это не было, но он то инертное болшинство, от которого ничего не зависит и которое не особо что то значит для развития. И наоборот - его, Васи положение напрямую зависит именно он мировозрения и достижений активного меньшинства.

Теперь более детально - биометрические паспорта уже получили 3 миллиаона человек. Думаю эта цифра удвоиться скоро. Вот 6 миллионов человек (это очень условно конечно) - это те, кому безвиз нужен и для которых это важно. А с другой стороны эти люди - подовляющее большинство тех, которые важны для развития страны страны. А аморфоподобное большинство - да, сразу не получит результатов. Только вот такое болшинство результатов не получит нигде и никогда, а в приведенном примере про австралию такое большинство получает результаты только потому, что активное меньшинство уже добилось успехов ранее, может 100 лет назад, может еще раньше. И в то время местный Вася в Австралии тоже считал, что много чего, что происходит - ему до лампочти и никакой пользы ему не несет.

... и ликуют сторонники безвизга! :yahoo:

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:

призракЪ ты уже страницы отсюда удалял, но всё равно свое ****о под другой личиной суешь... ты хочешь, чтобы тебе ебуков напхали, сцыкло?:D

кстати, твоей любимой *****ской педирастии безвизг, как ты пишешь, вообще не светит!:незнаю:

Интересно, а на такси матнуться в европу чиста пивка посербать с пацыками после бани можно будет?

Ну на такси конечно далековато, но вот например когда то давно я купил акционные билеты с Познани (Польша) в Милан за 12 евро. Правда не совсем в Милан а в Бергамо, тоесть еще евро по 5-7 надо на автобус с аэропортата в сам милан. Мы далековато, но в том же Львове вполне мкоро можно будет пусть не по 12, но по 25-30 евро покупаь билеты и на выходные куданибудь сьездить. Отель от 30 евро на двоих можно найти с завтраком простенький, но весьма неплохой. Так что вполне можно будет по скромному, по 100 евро с человека на выходные именно мотнуть пивка попить в Чехии. Харьков пока конечно пасет задних, но когда то и до нас дойдет такое.

Назад
Зверху Знизу